Browsing by Author Menasche, Renata

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 68  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2015Pensamento Social no Brasil, por Giralda Seyferth: notas de aula.Bahia, Joana; Menasche, Renata; Zanini, Maria Catarina Chitolinabook
2016Modos de vida em mudança e turismo rural nos Campos de Cima da Serra.Beber, Ana Maria Costa; Gastal, Susana; Menasche, Renataarticle
2015O turismo na Pousada Fazenda do Amor e as transformações nos modos de vida.Beber, Ana Maria Costa; Menasche, Renataarticle
2015Mudanças de hábitos alimentares no turismo rural, causas e consequências.Beber, Ana Maria Costa; Barretto, Margarita; Menasche, Renataarticle
2016Desenvolvimento rural: uma reflexão sobre o turismo na perspectiva dos atores locais.Beber, Ana Maria Costa; Menasche, Renata; Gastal, SusanabookPart
2016A dimensão simbólica dos objetos e os modos de vida cotidianos da Pousada Fazenda do Amor.Beber, Ana Maria Costa; Menasche, Renataarticle
2012Sorvetão da Celita, feijoada e matambre ao leite: turismo rural e comida em contexto de hibridismo cultural.Beber, Ana Maria Costa; Menasche, RenataconferenceObject
2017Pitadas sobre tradição e inovação na cozinha contemporânea: por uma antropologia do cozinhar.Benemann, Nicole Weber; Menasche, Renataarticle
2015Comer contemporâneo: e não é que comida continua boa para pensar?Collaço, Janine; Menasche, Renataarticle
2014"A gente vê comentar": relações de proximidade e de confiança como certificadoras da qualidade do Queijo Serrano.Cruz, Fabiana Thomé da; Krone, Evander Eloí; Menasche, RenataconferenceObject
2018Campesinato, gênero, pesquisa de campo: Ellen F. Woortmann com a palavra.Dainese, Graziele; Carneiro, Ana; Menasche, Renataarticle
2018Casa e corporalidade em contextos camponeses e de povos tradicionais.Dainese, Graziele; Carneiro, Ana; Menasche, Renataarticle
2007Agriculturas familiares: práticas agrícolas, autoconsumo e modos de vida entre colonos e quilombolas.Daros, Alexandre; Krone, Evander Eloí; Mundeleski, Everton; Menasche, RenatabookPart
2010Políticas públicas para produtos com identidade cultural: uma reflexão a partir do caso do Queijo Artesanal Serrano do sul do Brasil.Krone, Evander Eloí; Menasche, RenataconferenceObject
2016A formação da pecuária de corte e da produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra.Krone, Evander Eloí; Menasche, RenatabookPart
2019Confiança e reputação, Doces Coloniais e Queijo Serrano: percepções de qualidade de alimentos tradicionais em contextos de proximidade entre agricultores e consumidores.Krone, Evander Eloí; Menasche, Renataarticle
2016Comida, festa e patrimônio cultural no mundo rural pomerano: a construção da pomeraneidade ao sul do Brasil.Krone, Evander Eloí; Menasche, RenatabookPart
2018Em busca dos sabores rurais pomeranos: patrimônio, turismo e consumo ao sul do Brasil.Krone, Evander Eloí; Menasche, Renataarticle
2009A diversidade como elemento de diferenciação e de valorização de produtos artesanais: o caso do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Cima da Serra (RS).Krone, Evander Eloí; Menasche, RenataconferenceObject
2012Trabalho de homem, trabalho de mulher: olhares sobre a organização do lote a partir da produção.Machado, Carmen Janaina Batista; Menasche, RenataconferenceObject