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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Mar-2018Microencapsulação de própolis utilizando matrizes proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentosAlves, Cristina JansendoctoralThesis
22-Fev-2018Potencial antimicrobiano e antitumoral de compostos fenólicos extraídos do bagaço oriundo da obtenção de azeite de oliva (Olea europea L.)Böhmer, Bruna WendtmasterThesis
31-Jul-2017Efeitos da radiação UV-C na qualidade nutricional e tecnológica de grãos de milho inoculados com fungos e armazenados sob diferentes umidadesCamargo, Cláudia MedeirosmasterThesis
15-Dez-2017Caracterização de Enterococcus durans LAB18se Lactococcus lactis subsp lactisR7 isolados de queijosCunha, Charlene Carvalho damasterThesis
6-Dez-2017Efeito da redução de aporte hídrico e aplicação de radiação UV-C sobre compostos relacionados à qualidade e ao metabolismo de glicosinolatos em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica)D’Avila, Roseane FariasdoctoralThesis
27-Fev-2018Atividade antimicrobiana de extratos e óleos essenciais de araçá (Psidium cattleianum S.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) sobre patógenos de origem alimentarGarcia, Marcelle OliveiramasterThesis
5-Mar-2018Ação in vivo de Lactococcus lactis subsp. lactis (R7) com potencial probiótico na estabilização de células cancerígenas no epitélio colorretalJaskulski, Itiane BarcellosmasterThesis
7-Dez-2017Qualidade de feijão caupi em função de herbicidas dessecantes utilizados na pré-colheita e das condições de armazenamentoLindemann, Igor da SilvamasterThesis
26-Fev-2018Perfil metabolômico de folhas de cultivares de oliveiras nas diferentes estações do anoLorini, AlexandremasterThesis
15-Fev-2017Arroz parboilizado e mirtilo: resposta biológica de ratos wistar em situação de estresseNicoletti, Angélica MarkusdoctoralThesis
22-Fev-2018Caracterização de frutos de araçá (Psidium cattleianum Sabine): composição fenólica, atividade antioxidante e inibição de alfa-amilase e alfa-glicosidasePereira, Elisa dos SantosmasterThesis
16-Fev-2018Efeitos da hidratação prévia em propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais em feijãoRockenbach, RenidoctoralThesis
26-Fev-2018Potencial de formação de biofilme e suscetibilidade ao extrato metanólico de Butia odorata em isolados de Campylobacter jejuniScheik, Letícia KleinmasterThesis
3-Mar-2011Sistema informatizado para rastreabilidade na produção de sementes-masterThesis
12-Mai-2016Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha-doctoralThesis
27-Mar-2015Frutos da família Myrtaceae: Caracterização físicoquímica e potencial inibitório da atividade das enzimas digestivas-masterThesis
13-Fev-2014Consumo de feijão e efeitos do processamento na cocção sobre compostos fenólicos, capacidade antioxidante e atributos sensoriais-doctoralThesis
25-Jun-2012Estratégia de marketing para promoção do uso de sementes de milheto no sul do Brasil-masterThesis
26-Fev-2010Novos compostos organosselênio bioativos: estudo da ação antimicrobiana frente à patógenos de importância em alimentos-masterThesis
17-Dez-2010Ocorrência, caracterização sorológica e avaliação do perfil de resistência a antibióticos em Listeria spp. isoladas em laticínios processadores de queijos no sul do Rio Grande do Sul-masterThesis