Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 128  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
8-Jun-2013Variabilidade metabólica em pimentas (Capsicum spp.): destaque para capsaicinoides por CLAE/FL/EM/EM.Acunha, Tanize dos SantosmasterThesis
2-Mar-2018Microencapsulação de própolis utilizando matrizes proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentosAlves, Cristina JansendoctoralThesis
27-Mar-2019Maximização dos parâmetros operacionais e comparação de meio para melhoria da produção e acúmulo de P(3HB) por bactérias nativasAlves, Mariane IgansidoctoralThesis
20-Dec-2016Produção de fibras ultrafinas de zeína incorporadas com complexo de inclusão de β-ciclodextrina e óleo essencial de eucalipto (Eucalyptus citriodora) com atividade antimicrobiana, pela técnica de ElectrospinningAntunes, Mariana DiasmasterThesis
7-Mar-2016Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EMAranha, Bianca CamargomasterThesis
9-Jul-2020Respostas bioquímicas, metabólicas e moleculares de genótipos de pimenta (Capsicum baccatum) com níveis distintos de pungência cultivados sob déficit hídricoAranha, Bianca CamargodoctoralThesis
17-Mar-2013Detecção, prevalência e expressão de genes de enterotoxinas clássicas de Staphylococcus aureus isolados de alimentos e surtos.Bastos, Caroline PeixotodoctoralThesis
22-Feb-2019Microencapsulação de Pediococcus pentosaceus P107 pela técnica de spray drying utilizando como material de parede soro de queijo, pectina e xantanaBordini, Fernanda WebermasterThesis
22-Feb-2018Potencial antimicrobiano e antitumoral de compostos fenólicos extraídos do bagaço oriundo da obtenção de azeite de oliva (Olea europea L.)Böhmer, Bruna WendtmasterThesis
27-Jul-2020Efeitos do resfriamento, da umidade e do tempo de armazenamento sobre parâmetros tecnológicos e nutricionais de grãos de lentilhaBragança, Guilherme Cassão MarquesdoctoralThesis
24-Nov-2016Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes compósitos usando poli(óxido de etileno)Bruni, Graziella PinheiromasterThesis
31-Jul-2017Efeitos da radiação UV-C na qualidade nutricional e tecnológica de grãos de milho inoculados com fungos e armazenados sob diferentes umidadesCamargo, Cláudia MedeirosmasterThesis
26-Feb-2019Morango (Fragaria x ananassa), amora-preta (Rubus spp.) e mirtilo (Vaccinium ashei Reade): caracterização química, atividade antioxidante e ação sobre as enzimas digestivas alfa-glicosidase e alfa-amilase em dois ciclos produtivos das frutíferasCamargo, Taiane MotamasterThesis
13-Jul-2011Sinergismo dos probióticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulação em camundongos.Castelli, Regina MariamasterThesis
14-Mar-2012Parâmetros de processo e conteúdo de compostos fenólicos em amora-preta (Rubus spp.), da cultivar Tupy, submetida à desidratação osmótica.Corrêa, Ana Paula AntunesdoctoralThesis
18-Dec-2014Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arrozCosta, Cláudia Militz dadoctoralThesis
12-Mar-2012Elaboração e aplicação de pré-mix de framboesa (Rubus idaeus L.) estabilizado por xantana e ácido tartárico.Couto, Andiara de FreitasmasterThesis
12-Jan-2012Efeito da radiação UV-C durante o cultivo de morangos: aspectos bioquímico-fisiológicos e tecnológicos.Crizel, Giseli RodriguesmasterThesis
20-Feb-2017Prospecção de pigmentos produzidos por cochonilhas Ceroplastes spp. para aplicação em alimentosCrizel, Rosane LopesmasterThesis
28-Feb-2019Efeitos da umidade e da temperatura durante o armazenamento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional do soro graníferoCruz, David Bandeira dadoctoralThesis