Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mar-2011Sistema informatizado para rastreabilidade na produção de sementes-masterThesis
12-Mai-2016Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha-doctoralThesis
27-Mar-2015Frutos da família Myrtaceae: Caracterização físicoquímica e potencial inibitório da atividade das enzimas digestivas-masterThesis
13-Fev-2014Consumo de feijão e efeitos do processamento na cocção sobre compostos fenólicos, capacidade antioxidante e atributos sensoriais-doctoralThesis
25-Jun-2012Estratégia de marketing para promoção do uso de sementes de milheto no sul do Brasil-masterThesis
26-Fev-2010Novos compostos organosselênio bioativos: estudo da ação antimicrobiana frente à patógenos de importância em alimentos-masterThesis
17-Dez-2010Ocorrência, caracterização sorológica e avaliação do perfil de resistência a antibióticos em Listeria spp. isoladas em laticínios processadores de queijos no sul do Rio Grande do Sul-masterThesis
21-Dez-2010Efeito do tratamento oxidativo sobre as propriedades da beta-glicana e aplicação em pães de queijo-masterThesis
24-Fev-2010Lanosidade em pêssegos: aspectos físicó-químico e moleculares-masterThesis
28-Fev-2011Avaliação de silenciamento gênico pós-transcricional (PTGS) de tropinona redutases em plantas de Hyoscyamus muticus L.-masterThesis
22-Mai-2012Fósforo na qualidade de sementes de soja e consequente desempenho na produção de grãos-masterThesis
24-Fev-2014Nutrição e aporte hídrico: alterações bioquímico-fisiológicas e moleculares em morangos cv. Camarosa-masterThesis
20-Fev-2014Estabilidade de compostos potencialmente bioativos e alterações de qualidade em frutos e produtos de pimenta (Capsicum spp.)-masterThesis
4-Ago-2014Pré-tratamentos na produção de nanocristais de amido de pinhão e feijão.-doctoralThesis
13-Ago-2014Efeitos da umidade e da temperatura de armazenamento sobre parâmetros de avaliação da qualidade dos grãos, do óleo e de compostos bioativos de soja-masterThesis
18-Dez-2014Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arroz-doctoralThesis
7-Mar-2016Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EM-masterThesis
10-Fev-2017Produção de suco de maçã com pequenos frutos (amora, framboesa e morango): aspectos físico-químicos, bioativos e sensoriais-masterThesis
23-Fev-2017Bactérias ácido lácticas isoladas de silagem de colostro bovino: Potencial probiótico e viabilidade de imobilização celular utilizando como suporte grãos de soja-masterThesis
20-Fev-2017Prospecção de pigmentos produzidos por cochonilhas Ceroplastes spp. para aplicação em alimentos-masterThesis