Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Documento1
Documento2
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 128
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
8-Jun-2013
Variabilidade metabólica em pimentas (Capsicum spp.): destaque para capsaicinoides por CLAE/FL/EM/EM.
Acunha, Tanize dos Santos
masterThesis
2-Mar-2018
Microencapsulação de própolis utilizando matrizes proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentos
Alves, Cristina Jansen
doctoralThesis
27-Mar-2019
Maximização dos parâmetros operacionais e comparação de meio para melhoria da produção e acúmulo de P(3HB) por bactérias nativas
Alves, Mariane Igansi
doctoralThesis
20-Dec-2016
Produção de fibras ultrafinas de zeína incorporadas com complexo de inclusão de β-ciclodextrina e óleo essencial de eucalipto (Eucalyptus citriodora) com atividade antimicrobiana, pela técnica de Electrospinning
Antunes, Mariana Dias
masterThesis
7-Mar-2016
Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EM
Aranha, Bianca Camargo
masterThesis
9-Jul-2020
Respostas bioquímicas, metabólicas e moleculares de genótipos de pimenta (Capsicum baccatum) com níveis distintos de pungência cultivados sob déficit hídrico
Aranha, Bianca Camargo
doctoralThesis
17-Mar-2013
Detecção, prevalência e expressão de genes de enterotoxinas clássicas de Staphylococcus aureus isolados de alimentos e surtos.
Bastos, Caroline Peixoto
doctoralThesis
22-Feb-2019
Microencapsulação de Pediococcus pentosaceus P107 pela técnica de spray drying utilizando como material de parede soro de queijo, pectina e xantana
Bordini, Fernanda Weber
masterThesis
22-Feb-2018
Potencial antimicrobiano e antitumoral de compostos fenólicos extraídos do bagaço oriundo da obtenção de azeite de oliva (Olea europea L.)
Böhmer, Bruna Wendt
masterThesis
27-Jul-2020
Efeitos do resfriamento, da umidade e do tempo de armazenamento sobre parâmetros tecnológicos e nutricionais de grãos de lentilha
Bragança, Guilherme Cassão Marques
doctoralThesis
24-Nov-2016
Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes compósitos usando poli(óxido de etileno)
Bruni, Graziella Pinheiro
masterThesis
31-Jul-2017
Efeitos da radiação UV-C na qualidade nutricional e tecnológica de grãos de milho inoculados com fungos e armazenados sob diferentes umidades
Camargo, Cláudia Medeiros
masterThesis
26-Feb-2019
Morango (Fragaria x ananassa), amora-preta (Rubus spp.) e mirtilo (Vaccinium ashei Reade): caracterização química, atividade antioxidante e ação sobre as enzimas digestivas alfa-glicosidase e alfa-amilase em dois ciclos produtivos das frutíferas
Camargo, Taiane Mota
masterThesis
13-Jul-2011
Sinergismo dos probióticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulação em camundongos.
Castelli, Regina Maria
masterThesis
14-Mar-2012
Parâmetros de processo e conteúdo de compostos fenólicos em amora-preta (Rubus spp.), da cultivar Tupy, submetida à desidratação osmótica.
Corrêa, Ana Paula Antunes
doctoralThesis
18-Dec-2014
Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arroz
Costa, Cláudia Militz da
doctoralThesis
12-Mar-2012
Elaboração e aplicação de pré-mix de framboesa (Rubus idaeus L.) estabilizado por xantana e ácido tartárico.
Couto, Andiara de Freitas
masterThesis
12-Jan-2012
Efeito da radiação UV-C durante o cultivo de morangos: aspectos bioquímico-fisiológicos e tecnológicos.
Crizel, Giseli Rodrigues
masterThesis
20-Feb-2017
Prospecção de pigmentos produzidos por cochonilhas Ceroplastes spp. para aplicação em alimentos
Crizel, Rosane Lopes
masterThesis
28-Feb-2019
Efeitos da umidade e da temperatura durante o armazenamento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional do soro granífero
Cruz, David Bandeira da
doctoralThesis