Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Documento1
Documento2
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
26-Feb-2010
Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.
Cero, Joceani Dal
masterThesis
6-Jul-2010
Estudo de conservação de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.
Costa, Amauri Costa da
doctoralThesis
21-Feb-2020
Metoxipirazinas em vinhos Cabernet Sauvignon produzidos com uvas da região da Campanha Gaúcha
Cunha, Wellynthon Machado da
masterThesis
12-Nov-2010
Aplicação de terra de diatomácea e a infestação com Rhyzopertha dominica nas propriedades físico-químicas e tecnológicas de grãos de trigo armazenados no sistema convencional
Freo, Janete Deliberali
doctoralThesis
16-Dec-2010
Caracterização de azeites virgem extra gourmet varietais e blends comercializados no mercado do Rio Grande do Sul
Jorge, Rogério Oliveira
doctoralThesis
15-Dec-2011
Produção e manejo de Adesmia latifolia (SPRENG.) VOG.
Menezes, Fernando Pereira de
doctoralThesis
20-Jul-2010
Características bioquímicas e estruturais de músculus de ema (Rhea americana): implicações sensoriais e nutricionais
-
doctoralThesis
5-Feb-2010
Ácido ascórbico, eritorbato e mistura comercial na redução da oxidação de hambúrguer bovino processado com água ozonizada.
-
doctoralThesis
10-Aug-2010
Efeitos da intensidade do polimento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e bioquímica, perfil lipídico e conteúdo de ácido fólico em grãos de arroz
-
doctoralThesis
28-Feb-2010
Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperado
-
doctoralThesis
31-Jul-2009
Estabilidade de compostos bioativos em polpa congelada de amora-preta (Rubus fruticosus) cv.Tupy
-
masterThesis
25-Feb-2011
Perfil de expressão diferencial de proteínas associadas às alterações pós-colheita em maçãs cv. Gala, clone Baigent.
-
masterThesis
2-Jul-2008
Multiplex PCR para identificação de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus.
-
masterThesis
2-Jun-2010
Causas da redução da firmeza de polpa e de alterações na epiderme em Caqui Fuyu
-
doctoralThesis
12-Nov-2010
Eficiência do TIMSEN® nas etapas de escaldagem e préresfriamento em abatedouros de aves.
-
masterThesis
29-Jul-2010
Parâmetros industriais e tecnológicos do arroz na seca-aeração e no armazenamento
-
masterThesis
1-Sep-2009
Composição centesimal e de fitoquímicos em jambolão (Syzygium cumini)
-
masterThesis
29-Jul-2010
Efeitos do médtodo de secagem sobre a qualidade e o desempenho industrial de grãos de arroz armazenados em ambiente controlado com temperatura reduzida
-
masterThesis
20-Jul-2010
Segurança Alimentar em Unidades de Alimentação e Nutrição.
-
doctoralThesis
8-Oct-2010
Efeito da radiação UV-C na expressão gênica e nas respostas bioquímico-fisiológicas em frutos de tomate (Solanum lycopersicum Mill.).
-
masterThesis