Browsing by CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2010Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperadoAzevedo, Miriane LucasdoctoralThesis
1-Sep-2009Composição centesimal e de fitoquímicos em jambolão (Syzygium cumini)Barcia, Milene TeixeiramasterThesis
27-Oct-2009Caracterização de grupos agr e sua relação com perfil enterotoxigênico e antimicrobiano em Staphylococcus aureus isolados de diferentes origens.Bassani, Milena TomasimasterThesis
2-Jul-2008Multiplex PCR para identificação de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus.Bastos, Caroline PeixotomasterThesis
26-Feb-2010Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.Cero, Joceani DalmasterThesis
5-Feb-2010Ácido ascórbico, eritorbato e mistura comercial na redução da oxidação de hambúrguer bovino processado com água ozonizada.Chiattone, Priscila VasconcellosdoctoralThesis
6-Jul-2010Estudo de conservação de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.Costa, Amauri Costa dadoctoralThesis
30-Jul-2009Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas .Costa, Cristina Simões dadoctoralThesis
21-Feb-2020Metoxipirazinas em vinhos Cabernet Sauvignon produzidos com uvas da região da Campanha GaúchaCunha, Wellynthon Machado damasterThesis
22-Sep-2010Efeitos do tempo de encharcamento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional de arroz parboilizadoFagundes, Gilberto ArcanjomasterThesis
16-Jun-2007Microbiota e teores de aminas bioativas na carne maturada de bovinos de corte, com e sem estimulação elétrica da carcaça.Filgueras, Renata Schmidt; Filgueras, Renata SchmidtmasterThesis
20-Jul-2010Características bioquímicas e estruturais de músculus de ema (Rhea americana): implicações sensoriais e nutricionaisFilgueras, Renata SchmidtdoctoralThesis
12-Nov-2010Aplicação de terra de diatomácea e a infestação com Rhyzopertha dominica nas propriedades físico-químicas e tecnológicas de grãos de trigo armazenados no sistema convencionalFreo, Janete DeliberalidoctoralThesis
23-Feb-2011Identificação de pontos de contaminação por Salmonella spp. e enumeração de micro-organismos indicadores (mesófilos aeróbios e Enterobacteriaceae) no abate e processamento de bovinos.Gandra, Tatiane Kuka ValentemasterThesis
31-Jul-2009Estabilidade de compostos bioativos em polpa congelada de amora-preta (Rubus fruticosus) cv.TupyJacques, Andressa CarolinamasterThesis
16-Dec-2010Caracterização de azeites virgem extra gourmet varietais e blends comercializados no mercado do Rio Grande do SulJorge, Rogério OliveiradoctoralThesis
17-Sep-2010Fatores de riscos de acidentes do trabalho em unidades de armazenamento e industrialização de arrozLaan, Luiz Fernando Gonçalves Van DerdoctoralThesis
13-Jun-2008Influência da interenxertia e dos sistemas de condução nas propriedades funcionais do pêssego.Manica-Berto, RobertamasterThesis
15-Dec-2011Produção e manejo de Adesmia latifolia (SPRENG.) VOG.Menezes, Fernando Pereira dedoctoralThesis
10-Aug-2010Efeitos da intensidade do polimento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e bioquímica, perfil lipídico e conteúdo de ácido fólico em grãos de arrozMonks, Jander Luis FernandesdoctoralThesis