Navegando por Departamento Faculdade de Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 71  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Ago-2017Associações dos polimorfismos genéticos ECA I/D, ACTN3 R577X e PON1 C(-107)T de mulheres diabéticas e/ou hipertensas e controlesArejano, Gabrielle GasparmasterThesis
28-Jul-2017Avaliação do consumo dietético em indivíduos com Transtorno do Espectro AutistaDe Leon, Cristielle Aguzzi CougomasterThesis
20-Jul-2017Efeito da formação de biofilme por Staphylococcus coagulase positiva isolados de queijo mussarela elaborado com leite de búfala sobre a sensibilidade a sanitizantesFriedriczewski, Anelise BravomasterThesis
11-Ago-2017Insatisfação corporal em adultos da Coorte de Nascimentos de Pelotas de 1982Gerber, Kelli PereiramasterThesis
10-Out-2017Estado nutricional nos primeiros anos de vida: a importância da alimentação complementarNeves, Alice MagagninmasterThesis
1-Jul-2015Influência de diferentes processamentos sobre propriedades nutricionais de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada no BrasilNickel, JúliamasterThesis
16-Set-2016Propriedades funcionais, nutricionais e antimicrobianas de chia em grão, farinha e mucilagem e aplicação em biscoitosOliveira, Vanessa KlugmasterThesis
21-Fev-2017Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.): extração, encapsulação, potencial antimicrobiano e antioxidanteRadünz, MarjanamasterThesis
31-Jul-2017Associação de fatores dietéticos com fatores prognósticos em pacientes com doença aterosclerótica manifestaRibas, Bruna Luiza PaulinamasterThesis
4-Ago-2017Associações da atividade sérica da paraoxonase 1 e seu polimorfismo C(-107)T com o consumo alimentar em mulheres pré e pós-menopausa atendidas em serviço de nutriçãoRitta, Mauren de CastromasterThesis
3-Mar-2016O papel do hormônio do crescimento na reserva ovariana em camundongos modelo de restrição calóricaSaccon, Tatiana DandolinimasterThesis
18-Jan-2018Avaliação de risco e estado nutricional, composição corporal e prognóstico em pacientes críticos de uma UTI de Pelotas, RSSantos, Paula Piske Kruschardt dosmasterThesis
31-Ago-2017Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de farelo de arroz na elaboração de cookiesSoares, Chaiane GoulartmasterThesis
31-Jul-2017Boas práticas em serviços de alimentação de escolas públicas e condições higienicossanitárias das mãos dos manipuladoresVitoria, Jéssica SilveiramasterThesis
20-Mar-2014Farelo de aveia e concentrados de ß-glucana nativo e oxidado: efeito sobre parâmetros endócrinos e metabólicos em ratos submetidos a uma dieta hipercolesterolêmica-masterThesis
29-Nov-2013Qualidade microbiológica da cadeia de carne de aves da região sul do Rio Grande do Sul, Brasil-masterThesis
21-Mar-2014Restrição calórica: efeitos em parâmetros oxidativos, comportamentais e no estado nutricional de ratos wistar-masterThesis
1-Abr-2013Comportamento alimentar de crianças de uma escola privada no município de Pelotas, RS-masterThesis
5-Abr-2014Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canola-masterThesis
14-Ago-2013Condições higiênico-sanitárias dos serviços de alimentos e bebidas de hotéis do município de Pelotas/RS-masterThesis