Browsing by Department Faculdade de Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 71 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Apr-2014Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canola-masterThesis
14-Aug-2013Condições higiênico-sanitárias dos serviços de alimentos e bebidas de hotéis do município de Pelotas/RS-masterThesis
30-Jul-2013Educação nutricional de pré-escolares: consumo de alimentos ricos em ferro e vitamina C-masterThesis
23-Aug-2013Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para avaliar consumo de vitaminas antioxidantes-masterThesis
28-Mar-2014Efeito da dieta de cafeteria em ratos submetidos ao estresse crônico variado: análise de parâmetros bioquímicos e comportamentais-masterThesis
1-Oct-2014Teor de biocompostos em germinados de linhaça (Linum usitatissimum L.) e painço (Panicum miliaceum L.)-masterThesis
1-Oct-2013Avaliação físico-química, microbiológica e dos processos de produção da dieta enteral administrada em uma unidade hospitalar do sul do RS-masterThesis
12-Nov-2014Efeito da associação entre os probióticos Saccharomyces boulardii e Bacilus cereus var. Toyoi sobre a proteção contra desafio com Salmonella Typhimurium em camundongos-masterThesis
19-Feb-2014Desenvolvimento de preparações alimentares fontes de ferro para pré-escolares: aceitação e avaliação das boas práticas-masterThesis
29-Jul-2013Excesso de peso, obesidade abdominal e estilo de vida em adultos e idosos-masterThesis
8-Jan-2012Influência da composição corporal na qualidade de vida de pacientes com câncer de mama-masterThesis
28-Feb-2013Hábitos de vida dos profissionais de ambulatórios do Sistema Único de Saúde do município de Pelotas/RS-masterThesis
21-Feb-2014Doce em massa convencional e light de goiabas (Psidium Guajava L.): estabilidade de compostos bioativos, qualidade sensorial e microbiológica-masterThesis
10-Jul-2015Construção e validação de um Questionário de Frequência Alimentar para avaliar o consumo de alimentos cariogênicos em pré-escolares-masterThesis
14-Dec-2015Efeitos da atividade física e do consumo habitual de cafeína na resposta da pressão arterial e da frequência cardíaca ao consumo agudo de cafeína-masterThesis
13-May-2015Avaliação da Qualidade dos Doces Tradicionais de Pelotas com selo de Indicação Geográfica: composição centesimal, qualidade sanitária e interferência do Programa Alimento Seguro (PAS)-masterThesis
22-May-2015Perfil e condições higiênico-sanitárias de cantinas escolares de Pelotas/RS-masterThesis
22-May-2015Efeito da suplementação de vitamina C sobre a neutropenia induzida por ciclofosfamida em camundongo-masterThesis
19-Dec-2011Impacto de uma intervenção nutricional em pacientes adultos portadores de síndrome metabólica atendidos no Ambulatório de Nutrição do Hospital Escola/UFPel-masterThesis
10-May-2012Efeito da linhaça (Linum usitatissimum) em forma triturada, farelo desengordurado e óleo sobre o perfil lipídico e fermentação colônica em ratos Wistar-masterThesis