Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 63  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
13-Jul-2011Sinergismo dos probióticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulação em camundongos.Castelli, Regina MariamasterThesis
26-Feb-2010Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.Cero, Joceani DalmasterThesis
14-Mar-2012Parâmetros de processo e conteúdo de compostos fenólicos em amora-preta (Rubus spp.), da cultivar Tupy, submetida à desidratação osmótica.Corrêa, Ana Paula AntunesdoctoralThesis
6-Jul-2010Estudo de conservação de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.Costa, Amauri Costa dadoctoralThesis
12-Mar-2012Elaboração e aplicação de pré-mix de framboesa (Rubus idaeus L.) estabilizado por xantana e ácido tartárico.Couto, Andiara de FreitasmasterThesis
12-Jan-2012Efeito da radiação UV-C durante o cultivo de morangos: aspectos bioquímico-fisiológicos e tecnológicos.Crizel, Giseli RodriguesmasterThesis
12-Jan-2013Parâmetros químicos de azeites de oliva monovarietais produzidos no sul do Rio Grande do Sul/Brasil.Dutra, Fabiana Lemos GoulartedoctoralThesis
5-Jan-2012Caracterização de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi e estabilidade de seus compostos bioativos na elaboração e armazenamento de geleias.Fonseca, Liane XaviermasterThesis
18-May-2011Avaliação do potencial probiótico da levedura Pichia pastoris.França, Rodrigo CorreamasterThesis
11-Feb-2012Viabilidade de culturas probióticas de Lactobacillus spp. e Bifidobacterium spp. em iogurte adicionado de polpa e farinha do albedo de maracujá (Passiflora edulis).Freire, Vagna Aparecida PereiramasterThesis
12-Nov-2010Aplicação de terra de diatomácea e a infestação com Rhyzopertha dominica nas propriedades físico-químicas e tecnológicas de grãos de trigo armazenados no sistema convencionalFreo, Janete DeliberalidoctoralThesis
16-Aug-2012Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividade antagonista frente a patógenos e caracterização microbiológica e físico-química de amostras de leite in natura e queijos coloniais da região Fronteira Noroeste do estado do RS.Funck, Graciele DaianamasterThesis
11-Sep-2012Atividade antimicrobiana e o efeito do 3-(p-clorofenil)tio citronelal em bactérias patogênicas e deteriorantes com importância em alimentos.Goldbeck, Júlia CoswigmasterThesis
13-Jan-2012Amora-preta (Rubus fruticosus): compostos bioativos e volateis.Jacques, Andressa CarolinadoctoralThesis
16-Dec-2010Caracterização de azeites virgem extra gourmet varietais e blends comercializados no mercado do Rio Grande do SulJorge, Rogério OliveiradoctoralThesis
13-Jan-2012Desenvolvimento de polpa de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) e preservação das suas antocianinas para aplicação em alimentos.Kuck, Luiza SiedemasterThesis
8-Jun-2012Fitoquímicos e atividade metabólica de extratos de amora-preta (Rubus sp.) e de mirtilo (Vaccinium sp.) em ratos wistar.Lameiro, Magna da Gloria SilvadoctoralThesis
2-Mar-2012Alterações na composição, no potencial antioxidante e nas propriedades biológicas do suco produzido com uvas Vitis labrusca, cv. Bordô, tratadas com radiação UV-C.Leitão, Angelita MachadodoctoralThesis
7-Apr-2011Respostas bioquímico-fisiológicas e agronômicas em alface e milho em função da aplicação de „água de xisto‟.Messias, Rafael da SilvadoctoralThesis
11-Sep-2012Influências do gessamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica e nas propriedades de consumo de arroz.Morais, Mirelen Moreira demasterThesis