Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Documento1
Documento2
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 62
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Feb-2010
Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperado
Azevedo, Miriane Lucas
doctoralThesis
1-Sep-2009
Composição centesimal e de fitoquímicos em jambolão (Syzygium cumini)
Barcia, Milene Teixeira
masterThesis
27-Oct-2009
Caracterização de grupos agr e sua relação com perfil enterotoxigênico e antimicrobiano em Staphylococcus aureus isolados de diferentes origens.
Bassani, Milena Tomasi
masterThesis
2-Jul-2008
Multiplex PCR para identificação de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus.
Bastos, Caroline Peixoto
masterThesis
13-Jul-2011
Sinergismo dos probióticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulação em camundongos.
Castelli, Regina Maria
masterThesis
26-Feb-2010
Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.
Cero, Joceani Dal
masterThesis
5-Feb-2010
Ácido ascórbico, eritorbato e mistura comercial na redução da oxidação de hambúrguer bovino processado com água ozonizada.
Chiattone, Priscila Vasconcellos
doctoralThesis
14-Mar-2012
Parâmetros de processo e conteúdo de compostos fenólicos em amora-preta (Rubus spp.), da cultivar Tupy, submetida à desidratação osmótica.
Corrêa, Ana Paula Antunes
doctoralThesis
6-Jul-2010
Estudo de conservação de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.
Costa, Amauri Costa da
doctoralThesis
30-Jul-2009
Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas .
Costa, Cristina Simões da
doctoralThesis
12-Mar-2012
Elaboração e aplicação de pré-mix de framboesa (Rubus idaeus L.) estabilizado por xantana e ácido tartárico.
Couto, Andiara de Freitas
masterThesis
12-Jan-2012
Efeito da radiação UV-C durante o cultivo de morangos: aspectos bioquímico-fisiológicos e tecnológicos.
Crizel, Giseli Rodrigues
masterThesis
28-Feb-2011
Avaliação de silenciamento gênico pós-transcricional (PTGS) de tropinona redutases em plantas de Hyoscyamus muticus L.
Dalmazo, Gabriel Ollé
masterThesis
12-Jan-2013
Parâmetros químicos de azeites de oliva monovarietais produzidos no sul do Rio Grande do Sul/Brasil.
Dutra, Fabiana Lemos Goularte
doctoralThesis
22-Sep-2010
Efeitos do tempo de encharcamento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional de arroz parboilizado
Fagundes, Gilberto Arcanjo
masterThesis
16-Jun-2007
Microbiota e teores de aminas bioativas na carne maturada de bovinos de corte, com e sem estimulação elétrica da carcaça.
Filgueras, Renata Schmidt
;
Filgueras, Renata Schmidt
masterThesis
20-Jul-2010
Características bioquímicas e estruturais de músculus de ema (Rhea americana): implicações sensoriais e nutricionais
Filgueras, Renata Schmidt
doctoralThesis
5-Jan-2012
Caracterização de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi e estabilidade de seus compostos bioativos na elaboração e armazenamento de geleias.
Fonseca, Liane Xavier
masterThesis
18-May-2011
Avaliação do potencial probiótico da levedura Pichia pastoris.
França, Rodrigo Correa
masterThesis
11-Feb-2012
Viabilidade de culturas probióticas de Lactobacillus spp. e Bifidobacterium spp. em iogurte adicionado de polpa e farinha do albedo de maracujá (Passiflora edulis).
Freire, Vagna Aparecida Pereira
masterThesis