Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mai-2016Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha-doctoralThesis
27-Mar-2015Frutos da família Myrtaceae: Caracterização físicoquímica e potencial inibitório da atividade das enzimas digestivas-masterThesis
13-Fev-2014Consumo de feijão e efeitos do processamento na cocção sobre compostos fenólicos, capacidade antioxidante e atributos sensoriais-doctoralThesis
20-Jul-2010Características bioquímicas e estruturais de músculus de ema (Rhea americana): implicações sensoriais e nutricionais-doctoralThesis
5-Fev-2010Ácido ascórbico, eritorbato e mistura comercial na redução da oxidação de hambúrguer bovino processado com água ozonizada.-doctoralThesis
10-Ago-2010Efeitos da intensidade do polimento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e bioquímica, perfil lipídico e conteúdo de ácido fólico em grãos de arroz-doctoralThesis
28-Fev-2010Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperado-doctoralThesis
26-Fev-2010Novos compostos organosselênio bioativos: estudo da ação antimicrobiana frente à patógenos de importância em alimentos-masterThesis
31-Jul-2009Estabilidade de compostos bioativos em polpa congelada de amora-preta (Rubus fruticosus) cv.Tupy-masterThesis
25-Fev-2011Perfil de expressão diferencial de proteínas associadas às alterações pós-colheita em maçãs cv. Gala, clone Baigent.-masterThesis
2-Jul-2008Multiplex PCR para identificação de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus.-masterThesis
13-Jun-2008Influência da interenxertia e dos sistemas de condução nas propriedades funcionais do pêssego.-masterThesis
17-Dez-2010Ocorrência, caracterização sorológica e avaliação do perfil de resistência a antibióticos em Listeria spp. isoladas em laticínios processadores de queijos no sul do Rio Grande do Sul-masterThesis
2-Jun-2010Causas da redução da firmeza de polpa e de alterações na epiderme em Caqui Fuyu-doctoralThesis
26-Fev-2010Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.-masterThesis
12-Nov-2010Eficiência do TIMSEN® nas etapas de escaldagem e préresfriamento em abatedouros de aves.-masterThesis
16-Dez-2010Caracterização de azeites virgem extra gourmet varietais e blends comercializados no mercado do Rio Grande do Sul-doctoralThesis
29-Jul-2010Parâmetros industriais e tecnológicos do arroz na seca-aeração e no armazenamento-masterThesis
1-Set-2009Composição centesimal e de fitoquímicos em jambolão (Syzygium cumini)-masterThesis
29-Jul-2010Efeitos do médtodo de secagem sobre a qualidade e o desempenho industrial de grãos de arroz armazenados em ambiente controlado com temperatura reduzida-masterThesis