Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 62  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2010Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperadoAzevedo, Miriane LucasdoctoralThesis
1-Sep-2009Composição centesimal e de fitoquímicos em jambolão (Syzygium cumini)Barcia, Milene TeixeiramasterThesis
27-Oct-2009Caracterização de grupos agr e sua relação com perfil enterotoxigênico e antimicrobiano em Staphylococcus aureus isolados de diferentes origens.Bassani, Milena TomasimasterThesis
2-Jul-2008Multiplex PCR para identificação de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus.Bastos, Caroline PeixotomasterThesis
13-Jul-2011Sinergismo dos probióticos Saccharomyces boulardii E Bacillus cereus var. Toyoi sobre a imunomodulação em camundongos.Castelli, Regina MariamasterThesis
26-Feb-2010Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.Cero, Joceani DalmasterThesis
5-Feb-2010Ácido ascórbico, eritorbato e mistura comercial na redução da oxidação de hambúrguer bovino processado com água ozonizada.Chiattone, Priscila VasconcellosdoctoralThesis
14-Mar-2012Parâmetros de processo e conteúdo de compostos fenólicos em amora-preta (Rubus spp.), da cultivar Tupy, submetida à desidratação osmótica.Corrêa, Ana Paula AntunesdoctoralThesis
6-Jul-2010Estudo de conservação de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.Costa, Amauri Costa dadoctoralThesis
30-Jul-2009Coberturas à base de quitosana na qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas .Costa, Cristina Simões dadoctoralThesis
12-Mar-2012Elaboração e aplicação de pré-mix de framboesa (Rubus idaeus L.) estabilizado por xantana e ácido tartárico.Couto, Andiara de FreitasmasterThesis
12-Jan-2012Efeito da radiação UV-C durante o cultivo de morangos: aspectos bioquímico-fisiológicos e tecnológicos.Crizel, Giseli RodriguesmasterThesis
28-Feb-2011Avaliação de silenciamento gênico pós-transcricional (PTGS) de tropinona redutases em plantas de Hyoscyamus muticus L.Dalmazo, Gabriel OllémasterThesis
12-Jan-2013Parâmetros químicos de azeites de oliva monovarietais produzidos no sul do Rio Grande do Sul/Brasil.Dutra, Fabiana Lemos GoulartedoctoralThesis
22-Sep-2010Efeitos do tempo de encharcamento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional de arroz parboilizadoFagundes, Gilberto ArcanjomasterThesis
16-Jun-2007Microbiota e teores de aminas bioativas na carne maturada de bovinos de corte, com e sem estimulação elétrica da carcaça.Filgueras, Renata Schmidt; Filgueras, Renata SchmidtmasterThesis
20-Jul-2010Características bioquímicas e estruturais de músculus de ema (Rhea americana): implicações sensoriais e nutricionaisFilgueras, Renata SchmidtdoctoralThesis
5-Jan-2012Caracterização de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi e estabilidade de seus compostos bioativos na elaboração e armazenamento de geleias.Fonseca, Liane XaviermasterThesis
18-May-2011Avaliação do potencial probiótico da levedura Pichia pastoris.França, Rodrigo CorreamasterThesis
11-Feb-2012Viabilidade de culturas probióticas de Lactobacillus spp. e Bifidobacterium spp. em iogurte adicionado de polpa e farinha do albedo de maracujá (Passiflora edulis).Freire, Vagna Aparecida PereiramasterThesis