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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Mar-2018Microencapsulação de própolis utilizando matrizes proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentosAlves, Cristina JansendoctoralThesis
22-Fev-2018Potencial antimicrobiano e antitumoral de compostos fenólicos extraídos do bagaço oriundo da obtenção de azeite de oliva (Olea europea L.)Böhmer, Bruna WendtmasterThesis
31-Jul-2017Efeitos da radiação UV-C na qualidade nutricional e tecnológica de grãos de milho inoculados com fungos e armazenados sob diferentes umidadesCamargo, Cláudia MedeirosmasterThesis
15-Dez-2017Caracterização de Enterococcus durans LAB18se Lactococcus lactis subsp lactisR7 isolados de queijosCunha, Charlene Carvalho damasterThesis
6-Dez-2017Efeito da redução de aporte hídrico e aplicação de radiação UV-C sobre compostos relacionados à qualidade e ao metabolismo de glicosinolatos em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica)D’Avila, Roseane FariasdoctoralThesis
27-Fev-2018Atividade antimicrobiana de extratos e óleos essenciais de araçá (Psidium cattleianum S.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) sobre patógenos de origem alimentarGarcia, Marcelle OliveiramasterThesis
5-Mar-2018Ação in vivo de Lactococcus lactis subsp. lactis (R7) com potencial probiótico na estabilização de células cancerígenas no epitélio colorretalJaskulski, Itiane BarcellosmasterThesis
7-Dez-2017Qualidade de feijão caupi em função de herbicidas dessecantes utilizados na pré-colheita e das condições de armazenamentoLindemann, Igor da SilvamasterThesis
26-Fev-2018Perfil metabolômico de folhas de cultivares de oliveiras nas diferentes estações do anoLorini, AlexandremasterThesis
15-Fev-2017Arroz parboilizado e mirtilo: resposta biológica de ratos wistar em situação de estresseNicoletti, Angélica MarkusdoctoralThesis
22-Fev-2018Caracterização de frutos de araçá (Psidium cattleianum Sabine): composição fenólica, atividade antioxidante e inibição de alfa-amilase e alfa-glicosidasePereira, Elisa dos SantosmasterThesis
16-Fev-2018Efeitos da hidratação prévia em propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais em feijãoRockenbach, RenidoctoralThesis
26-Fev-2018Potencial de formação de biofilme e suscetibilidade ao extrato metanólico de Butia odorata em isolados de Campylobacter jejuniScheik, Letícia KleinmasterThesis
29-Out-2017Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. ‘Gala’, in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis-doctoralThesis
7-Jul-2017Compostos organosselênio derivados da crisina e do cardanol: novas moléculas semi-sintéticas com atividades farmacológicas-doctoralThesis
24-Fev-2014Nutrição e aporte hídrico: alterações bioquímico-fisiológicas e moleculares em morangos cv. Camarosa-masterThesis
20-Fev-2014Estabilidade de compostos potencialmente bioativos e alterações de qualidade em frutos e produtos de pimenta (Capsicum spp.)-masterThesis
4-Ago-2014Pré-tratamentos na produção de nanocristais de amido de pinhão e feijão.-doctoralThesis
27-Mar-2014Caracterização nutricional de misturasà base de arroz parboilizado, soja e uva e seus efeitos em parâmetros biológicos de ratos Wistarem crescimento.-doctoralThesis
13-Ago-2014Efeitos da umidade e da temperatura de armazenamento sobre parâmetros de avaliação da qualidade dos grãos, do óleo e de compostos bioativos de soja-masterThesis