Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 175  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
8-Jun-2013Variabilidade metabólica em pimentas (Capsicum spp.): destaque para capsaicinoides por CLAE/FL/EM/EM.Acunha, Tanize dos SantosmasterThesis
13-Apr-2021Biofortificação de alface roxa ‘PiraRoxa’ por ação de agentes elicitoresAlmeida, Uli Trindade demasterThesis
2-Mar-2018Microencapsulação de própolis utilizando matrizes proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentosAlves, Cristina JansendoctoralThesis
27-Mar-2019Maximização dos parâmetros operacionais e comparação de meio para melhoria da produção e acúmulo de P(3HB) por bactérias nativasAlves, Mariane IgansidoctoralThesis
28-Feb-2019Lactobacillus casei CSL3: imobilização celular em aveia e aplicação como cultura probiótica na produção de iogurteAmes, Camila WaschburgermasterThesis
21-Mar-2019Análise metabolômica não direcionada de polpa de morango cv. Camarosa cultivado sob condições de déficit hídrico e excesso salinoAntunes, Ana Clara NascimentomasterThesis
20-Dec-2016Produção de fibras ultrafinas de zeína incorporadas com complexo de inclusão de β-ciclodextrina e óleo essencial de eucalipto (Eucalyptus citriodora) com atividade antimicrobiana, pela técnica de ElectrospinningAntunes, Mariana DiasmasterThesis
7-Mar-2016Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EMAranha, Bianca CamargomasterThesis
9-Jul-2020Respostas bioquímicas, metabólicas e moleculares de genótipos de pimenta (Capsicum baccatum) com níveis distintos de pungência cultivados sob déficit hídricoAranha, Bianca CamargodoctoralThesis
21-May-2018Aplicação de Bacillus cereus e Enterococcus faecalis, isolados de bacalhau seco salgado (Gadus sp), no tratamento de resíduos sólidos agroindustriais salinos por compostagem controladaAraujo, Thayli RamiresmasterThesis
30-Aug-2022Incidência de defeitos em grãos de arroz ao longo do ano em armazenamento em silos metálicos – um estudo de caso em indústria de grande porteAraújo, Gilnei DuartemasterThesis
27-Jan-2023Potencial gastronômico de coprodutos de arroz (Oryza sativa L.)Azambuja, Marília RibeiromasterThesis
22-May-2018Perfil proteômico e parâmetros de qualidade tecnológica, nutricional e sensorial de feijão branco armazenadoÁvila, Bianca PiodoctoralThesis
13-Oct-2021Impacto de diferentes estratégias de ensino no aprendizado das boas práticas de fabricação para manipuladores de alimentos em cursos na modalidade EaDBarroso, Gabriela JavornikmasterThesis
17-Mar-2013Detecção, prevalência e expressão de genes de enterotoxinas clássicas de Staphylococcus aureus isolados de alimentos e surtos.Bastos, Caroline PeixotodoctoralThesis
18-Feb-2019Desenvolvimento de arroz integral de cozimento rápido: propriedades físico-químicas, tecnológicas e digestibilidade do amidoBatista, Cristian de SouzamasterThesis
4-Jun-2018Desenvolvimento de hidrogéis bioativos de amido de arroz com óleo essencial de alecrimBiduski, BárbaradoctoralThesis
22-Feb-2019Microencapsulação de Pediococcus pentosaceus P107 pela técnica de spray drying utilizando como material de parede soro de queijo, pectina e xantanaBordini, Fernanda WebermasterThesis
27-Mar-2014Caracterização nutricional de misturasà base de arroz parboilizado, soja e uva e seus efeitos em parâmetros biológicos de ratos Wistarem crescimento.Bortolini, Vera Maria de SouzadoctoralThesis
13-Feb-2014Consumo de feijão e efeitos do processamento na cocção sobre compostos fenólicos, capacidade antioxidante e atributos sensoriaisBotelho, Fabiana TormadoctoralThesis