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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Dez-2014Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arroz-doctoralThesis
7-Mar-2016Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EM-masterThesis
15-Fev-2016Caracterização físico-química, conteúdo em bioativos e perfil volátil de méis do Rio Grande do Sul-doctoralThesis
22-Dez-2015Ocorrência de Listeria monocytogenes em linha de processamento de Beef Jerky-masterThesis
10-Fev-2017Produção de suco de maçã com pequenos frutos (amora, framboesa e morango): aspectos físico-químicos, bioativos e sensoriais-masterThesis
23-Fev-2017Bactérias ácido lácticas isoladas de silagem de colostro bovino: Potencial probiótico e viabilidade de imobilização celular utilizando como suporte grãos de soja-masterThesis
20-Fev-2017Prospecção de pigmentos produzidos por cochonilhas Ceroplastes spp. para aplicação em alimentos-masterThesis
20-Dez-2016Produção de fibras ultrafinas de zeína incorporadas com complexo de inclusão de β-ciclodextrina e óleo essencial de eucalipto (Eucalyptus citriodora) com atividade antimicrobiana, pela técnica de Electrospinning-masterThesis
10-Out-2016Impacto do tratamento térmico com baixa umidade no arroz em casca sobre as qualidades tecnológicas, digestibilidade do amido e peso molecular de proteínas-masterThesis
24-Nov-2016Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes compósitos usando poli(óxido de etileno)-masterThesis
1-Fev-2017Atividade antibacteriana de extrato de butiá (Butia odorata) contra bactérias patogênicas-masterThesis
24-Mar-2017Perfil físico-químico e de qualidade de méis de mesorregiões do estado do Rio Grande do Sul (Brasil)-masterThesis
10-Mar-2017Avaliação de filmes à base de quitosana combinado com goma xantana e hidrolisado proteico de corvina (Micropogonias furnieri)-doctoralThesis
20-Fev-2017Campylobacter termofílicos em frangos de corte e em aviários na região sul do Rio Grande do Sul: ocorrência, diversidade genética, perfil de resistência a antimicrobianos e detecção de genes de virulência-masterThesis
17-Fev-2017Uso de inibidores de escurecimento na parboilização de arroz: efeitos nas propriedades químicas e tecnológicas dos grãos-masterThesis
25-Abr-2017Tratamento térmico com vapor e adição de xantana para preservação de compostos bioativos fenólicos e da atividade antioxidante de polpas de mirtilo-masterThesis
17-Fev-2017Avaliação da toxicidade, citotoxicidade e de características fenológicas e físico-químicas da planta Pereskia aculeata-doctoralThesis
30-Mai-2017Óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius RADDI): atividade antimicrobiana e aplicação como componente ativo em filme para bioconservação de alimentos-doctoralThesis
12-Mar-2015Caracterização físico-química e avaliação biológica de produtos da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)-doctoralThesis
26-Fev-2015Efeitos da temperatura de secagem e do tempo de armazenamento sobre propriedades físico-químicas dos grãos e sobre físico-químicas, estruturais, térmicas e de pasta do amido isolado de grãos de sorgo-masterThesis