Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 87 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
7-Jul-2017Compostos organosselênio derivados da crisina e do cardanol: novas moléculas semi-sintéticas com atividades farmacológicasFonseca, Sergio FerrazdoctoralThesis
19-Feb-2019Análise de patulina e fungicidas em maçãs e sua degradação por campo elétrico contínuoGarcia, Marcela do ValedoctoralThesis
27-Feb-2018Atividade antimicrobiana de extratos e óleos essenciais de araçá (Psidium cattleianum S.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) sobre patógenos de origem alimentarGarcia, Marcelle OliveiramasterThesis
5-Mar-2018Ação in vivo de Lactococcus lactis subsp. lactis (R7) com potencial probiótico na estabilização de células cancerígenas no epitélio colorretalJaskulski, Itiane BarcellosmasterThesis
15-Jul-2019Respostas ecofisiológicas, enzimáticas e de produtividade de plantas de trigo provenientes de sementes com diferentes níveis de vigor e expostas a restrição hídrica Felipe Koch Pelotas,Koch, FelipedoctoralThesis
10-Mar-2017Avaliação de filmes à base de quitosana combinado com goma xantana e hidrolisado proteico de corvina (Micropogonias furnieri)Lima, Maria de MoraisdoctoralThesis
7-Dec-2017Qualidade de feijão caupi em função de herbicidas dessecantes utilizados na pré-colheita e das condições de armazenamentoLindemann, Igor da SilvamasterThesis
26-Feb-2018Perfil metabolômico de folhas de cultivares de oliveiras nas diferentes estações do anoLorini, AlexandremasterThesis
1-Feb-2017Atividade antibacteriana de extrato de butiá (Butia odorata) contra bactérias patogênicasMaia, Darla Silveira VolcanmasterThesis
14-Aug-2019Toxicidade em compostagem de biossólido do tratamento de efluentes do abate de suínos com diferentes materiais estruturantesMartins, Gabriel AfonsomasterThesis
15-Feb-2017Arroz parboilizado e mirtilo: resposta biológica de ratos wistar em situação de estresseNicoletti, Angélica MarkusdoctoralThesis
16-Aug-2019Estudo transcricional em maçãs cv. Gala durante o armazenamentoNunes, Camila Francine PaesdoctoralThesis
24-Mar-2017Perfil físico-químico e de qualidade de méis de mesorregiões do estado do Rio Grande do Sul (Brasil)Oliveira, Fernanda MoreiramasterThesis
22-Feb-2018Caracterização de frutos de araçá (Psidium cattleianum Sabine): composição fenólica, atividade antioxidante e inibição de alfa-amilase e alfa-glicosidasePereira, Elisa dos SantosmasterThesis
24-Feb-2014Nutrição e aporte hídrico: alterações bioquímico-fisiológicas e moleculares em morangos cv. CamarosaPerin, Ellen CristinamasterThesis
4-Aug-2014Pré-tratamentos na produção de nanocristais de amido de pinhão e feijão.Pinto, Vânia ZanelladoctoralThesis
20-Feb-2017Campylobacter termofílicos em frangos de corte e em aviários na região sul do Rio Grande do Sul: ocorrência, diversidade genética, perfil de resistência a antimicrobianos e detecção de genes de virulênciaRamires, TassianamasterThesis
28-Feb-2019Implicações dos defeitos fermentado, ardido e queimado em grãos de soja no rendimento e na qualidade lipídica e proteicaRamos, Adriano HirschmasterThesis
12-Apr-2019Bioatividade de extratos fenólicos de maçã (Malus domestica Borkh cv. Gala)Raphaelli, Chirle de OliveiradoctoralThesis
16-Feb-2018Efeitos da hidratação prévia em propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais em feijãoRockenbach, RenidoctoralThesis