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7-Dec-2017Qualidade de feijão caupi em função de herbicidas dessecantes utilizados na pré-colheita e das condições de armazenamentoLindemann, Igor da SilvamasterThesis
26-Feb-2018Perfil metabolômico de folhas de cultivares de oliveiras nas diferentes estações do anoLorini, AlexandremasterThesis
1-Feb-2017Atividade antibacteriana de extrato de butiá (Butia odorata) contra bactérias patogênicasMaia, Darla Silveira VolcanmasterThesis
15-Feb-2017Arroz parboilizado e mirtilo: resposta biológica de ratos wistar em situação de estresseNicoletti, Angélica MarkusdoctoralThesis
24-Mar-2017Perfil físico-químico e de qualidade de méis de mesorregiões do estado do Rio Grande do Sul (Brasil)Oliveira, Fernanda MoreiramasterThesis
22-Feb-2018Caracterização de frutos de araçá (Psidium cattleianum Sabine): composição fenólica, atividade antioxidante e inibição de alfa-amilase e alfa-glicosidasePereira, Elisa dos SantosmasterThesis
24-Feb-2014Nutrição e aporte hídrico: alterações bioquímico-fisiológicas e moleculares em morangos cv. CamarosaPerin, Ellen CristinamasterThesis
4-Aug-2014Pré-tratamentos na produção de nanocristais de amido de pinhão e feijão.Pinto, Vânia ZanelladoctoralThesis
20-Feb-2017Campylobacter termofílicos em frangos de corte e em aviários na região sul do Rio Grande do Sul: ocorrência, diversidade genética, perfil de resistência a antimicrobianos e detecção de genes de virulênciaRamires, TassianamasterThesis
28-Feb-2019Implicações dos defeitos fermentado, ardido e queimado em grãos de soja no rendimento e na qualidade lipídica e proteicaRamos, Adriano HirschmasterThesis
16-Feb-2018Efeitos da hidratação prévia em propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais em feijãoRockenbach, RenidoctoralThesis
26-Feb-2018Potencial de formação de biofilme e suscetibilidade ao extrato metanólico de Butia odorata em isolados de Campylobacter jejuniScheik, Letícia KleinmasterThesis
29-Oct-2017Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. ‘Gala’, in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveisSeifert, MauríciodoctoralThesis
11-Nov-2018Uso de absorvedores de O2 no armazenamento de arroz em casca em condições de contêiner e de arroz beneficiado integralSilva, Wagner Schellin Vieira dadoctoralThesis
10-Oct-2016Impacto do tratamento térmico com baixa umidade no arroz em casca sobre as qualidades tecnológicas, digestibilidade do amido e peso molecular de proteínasSilva, Wyller Max Ferreira damasterThesis
17-Feb-2017Uso de inibidores de escurecimento na parboilização de arroz: efeitos nas propriedades químicas e tecnológicas dos grãosVillanova, Franciene AlmeidamasterThesis
23-Feb-2017Bactérias ácido lácticas isoladas de silagem de colostro bovino: Potencial probiótico e viabilidade de imobilização celular utilizando como suporte grãos de sojaVitola, Helena Reissig SoaresmasterThesis
10-Feb-2017Produção de suco de maçã com pequenos frutos (amora, framboesa e morango): aspectos físico-químicos, bioativos e sensoriaisZandoná, Giovana PaulamasterThesis
13-Aug-2014Efeitos da umidade e da temperatura de armazenamento sobre parâmetros de avaliação da qualidade dos grãos, do óleo e de compostos bioativos de sojaZiegler, ValmormasterThesis
25-Apr-2017Tratamento térmico com vapor e adição de xantana para preservação de compostos bioativos fenólicos e da atividade antioxidante de polpas de mirtilo-masterThesis