Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 41 to 60 of 72 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
17-Feb-2017Avaliação da toxicidade, citotoxicidade e de características fenológicas e físico-químicas da planta Pereskia aculeata-doctoralThesis
30-May-2017Óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius RADDI): atividade antimicrobiana e aplicação como componente ativo em filme para bioconservação de alimentos-doctoralThesis
12-Mar-2015Caracterização físico-química e avaliação biológica de produtos da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)-doctoralThesis
26-Feb-2015Efeitos da temperatura de secagem e do tempo de armazenamento sobre propriedades físico-químicas dos grãos e sobre físico-químicas, estruturais, térmicas e de pasta do amido isolado de grãos de sorgo-masterThesis
17-Sep-2018Efeito do déficit hídrico e hipóxia pós-colheita no sistema antioxidante enzimático e não enzimático de frutos de tomate ‘Micro-Tom’ com diferentes expressões de MT-sHSP23.6-doctoralThesis
14-Jun-2018Propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de biscoito tipo cookie sem glúten, desenvolvido com arroz de diferentes teores de amilose e feijãocaup-masterThesis
22-May-2018Perfil proteômico e parâmetros de qualidade tecnológica, nutricional e sensorial de feijão branco armazenado-doctoralThesis
21-May-2018Aplicação de Bacillus cereus e Enterococcus faecalis, isolados de bacalhau seco salgado (Gadus sp), no tratamento de resíduos sólidos agroindustriais salinos por compostagem controlada-masterThesis
27-Mar-2018Screening de bactérias ácido lácticas isoladas de leite e derivados com potencial probiótico-masterThesis
26-Mar-2018Avaliação ecotoxicológica da cinza de casca de arroz-masterThesis
4-Jun-2018Desenvolvimento de hidrogéis bioativos de amido de arroz com óleo essencial de alecrim-doctoralThesis
23-Apr-2018Efeitos do tempo de espera, temperatura de secagem e tempo de armazenamento sobre propriedades tecnológicas e compostos fenólicos de grãos de arroz com pericarpo vermelho-masterThesis
28-Feb-2019Efeitos da umidade e da temperatura durante o armazenamento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional do soro granífero-doctoralThesis
1-Mar-2018Obtenção de óleo de abacate por diferentes processos: avaliação da qualidade, perfil de biocompostos e incorporação em fibras ultrafinas de zeína-doctoralThesis
17-Dec-2018Imobilização de α-amilase em fibras de álcool polivinílico via electrospinning e sua atividade em diferentes substratos-doctoralThesis
26-Feb-2019Physalis pubescens L: avaliação físico química, bioativa, antioxidante, antimicrobiana e antitumoral de frutos oriundos da região Sul do Rio Grande do Sul-masterThesis
18-Feb-2019Interação entre genótipos de arroz preto e locais de cultivo no perfil de compostos fenólicos e sobre atributos físico-químicos-masterThesis
25-Feb-2019Isolamento e caracterização de bactérias ácido láticas obtidas de carne ovina e aplicação de substâncias antimicrobianas em linguiça ovina frescal no controle de Listeria monocytogenes Scott A-doctoralThesis
18-Feb-2019Desenvolvimento de arroz integral de cozimento rápido: propriedades físico-químicas, tecnológicas e digestibilidade do amido-masterThesis
31-Oct-2018Encapsulação do ácido fólico e avaliação de sua estabilidade frente a tratamentos térmicos e irradiação UVA-doctoralThesis