Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 111  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Nov-2020Qualidade da dieta de adolescentes da rede municipal de ensino de Pelotas, RSAlves, Etiene DiasmasterThesis
13-Jun-2012Consumo alimentar entre crianças de dois a cinco anos de idade: Pesquisa Nacional de Demografia e Saúde (PNDS), 2006Alves, Mabel NilsonmasterThesis
30-Nov-2020Potencial antimicrobiano de óleos essenciais de Pimpinella anisum L., Syzygium aromaticum L. e Origanum vulgare L., e desenvolvimento de coberturas comestíveís a base de quitosana incorporadas de óleos essenciais para produtos cárneosAlves, Pâmela Inchauspe CorrêamasterThesis
16-Jul-2018Excesso de peso e mortalidade em estados brasileiros e argentinosAmann, Valeria RominamasterThesis
3-Jul-2018Intenção de amamentar, aleitamento materno e motivos para o desmame entre mães do sul do BrasilAmaral, Sheila Afonso domasterThesis
28-Feb-2018Folhas de Oliveira (Olea europaea L): composição em bioativos, atividades antioxidante e biológicaAntunes, Bruna da FonsecamasterThesis
14-Dec-2015Impacto da suplementação de Vitamina C sobre níveis de peroxidação lipídica e glutationa reduzida em tecido hepático de camundongos com imunossupressão induzida por ciclofosfamidaAraújo, Évelyn de SousamasterThesis
13-Mar-2012Perfil alimentar e avaliação do conhecimento nutricional de jogadoras de esportes coletivosAraújo, Márcia Matsumura demasterThesis
23-Aug-2017Associações dos polimorfismos genéticos ECA I/D, ACTN3 R577X e PON1 C(-107)T de mulheres diabéticas e/ou hipertensas e controlesArejano, Gabrielle GasparmasterThesis
30-Oct-2020Gliadina em alimentos isentos de glúten e percepção de consumidores sobre glúten na alimentaçãoAssumpção, Marciéli Martinez demasterThesis
14-Aug-2013Condições higiênico-sanitárias dos serviços de alimentos e bebidas de hotéis do município de Pelotas/RSBairros, Jacqueline Valle demasterThesis
23-Aug-2013Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para avaliar consumo de vitaminas antioxidantesBemvenuti, Mariana de AzevedomasterThesis
31-Mar-2015Comparação de Métodos Fenotípicos e Molecular 3M MDS® para Identificação de Salmonella spp.Bergamo, GreicimasterThesis
30-Jul-2013Educação nutricional de pré-escolares: consumo de alimentos ricos em ferro e vitamina CBrasil, RenatamasterThesis
30-Aug-2019Perfil nutricional e comportamental de agentes comunitários de saúde do município de Pelotas, RS.Brum, Letícia WillrichmasterThesis
26-Aug-2019Validação de diferentes equações para predição da massa livre de gordura através da bioimpedância elétrica em idosos do sul do BrasilCardozo, Natalia RodriguesmasterThesis
30-Aug-2019Uso da irradiação e de revestimento comestível na conservação de pinhão [Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto Kutze] in natura e minimamente processadoCarrasco, Pérsia BarcellosmasterThesis
11-Sep-2014Caracterização físico-química, microbiológica de Oligosarcus robustus e desenvolvimento de hambúrguer a base de carne desse pescadoCastro, Larissa Sá BrittomasterThesis
Nov-2011Avaliação do consumo de frutas e vegetais em escolares de 1º ao 4º ano do ensino fundamental de escolares do município de Pelotas, RSCiochetto, Carla RibeiromasterThesis
8-Jul-2019Estabilidade térmica do óleo de abacate: um estudo comparativo ao óleo de arroz e azeite de olivaCosta, Fernanda Machado damasterThesis