Pós-Graduação em Ciência dos alimentos : [0] Página inicial da comunidade Visualizar estatísticas

O Curso apresenta conteúdos atualizados em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, relativos às técnicas de processamento e controle de qualidade das matérias-primas e produtos acabados.

Todas as informações contidas nessa comunidade podem ser utilizadas em trabalhos acadêmicos, desde que citada a fonte, preservando os direitos autorais.

Navegar

Coleções desta comunidade

Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Artigos de periódicos [0]

Abrange os arquivos de periódicos da área de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos

Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Capítulos de livros [0]

Abrange os arquivos de capítulos de livros da área de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos

Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Trabalhos em eventos [0]

Abrange os arquivos de trabalhos apresentados em eventos da área de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos