Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos : [38] Página inicial da comunidade Visualizar estatísticas

Oportunizar, aos alunos, a aquisição de conhecimentos e competências técnicas que permitem atuação, comprometida com a promoção da saúde do indivíduo, nas áreas de Alimentos, Nutrição Básica e Dietética, Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Nutrição Esportiva e Nutrição e Saúde Pública. Pretende-se que o PERFIL nutricionista seja de um profissional "generalista, competente tecnicamente, comprometido com a realidade social da maioria da população brasileira, capaz de adequar a técnica com a realidade".

Todas as informações contidas nessa comunidade podem ser utilizadas em trabalhos acadêmicos, desde que citada a fonte, preservando os direitos autorais.

Navegar

Coleções desta comunidade

Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos: Artigos de periódicos [0]

Abrange os arquivos de periódicos da área de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos.

Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos: Capítulos de livros [0]

Abrange os arquivos de capítulos de livros da área de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos.

Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos: Trabalhos em eventos [0]

Abrange os arquivos de trabalhos apresentados em eventos da área de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos.