Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1-Jul-2015Influência de diferentes processamentos sobre propriedades nutricionais de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada no BrasilNickel, JúliamasterThesis
31-Aug-2017Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de farelo de arroz na elaboração de cookiesSoares, Chaiane GoulartmasterThesis
10-Sep-2018Efeito do tratamento térmico nos compostos bioativos e sensorial em preparações culinárias de vinho tinto e suco de uvaSantos, Roberta BasckemasterThesis
12-Dec-2018Efeito de marinados sobre a formação aminas heterocíclicas em carnes cozidas em diferentes utensílios culináriosNogueira, Camila CastenciomasterThesis
11-Jul-2018Prevalência dos alelos de risco do complexo HLA DQ2 e DQ8 em celíacos no sul do BrasilCosta, Mônica Schiavon damasterThesis
11-Jul-2018Frequência dos alelos de risco relacionados aos complexos HLA-DQ2 e HLA-DQ8 em parentes de primeiro grau de celíacos no sul do BrasilPegoraro, Giovana RibeiromasterThesis
20-Mar-2017Prevalência de sobrepeso e obesidade e sua associação com polimorfismos em escolaresCosta, Patrícia de BrittomasterThesis
31-Jan-2019Determinação de glúten em produtos de panificação por teste Elisa e por ImunocromatografiaHellwig, Pamela dos SantosmasterThesis
6-Sep-2019Frequência dos alelos HLA-DQ2 e HLA-DQ8 associados com a doença celíaca em portadores de doenças autoimunes da tireoideSilva, Clédia Silveira Flores damasterThesis
30-Oct-2020Gliadina em alimentos isentos de glúten e percepção de consumidores sobre glúten na alimentaçãoAssumpção, Marciéli Martinez demasterThesis