Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Mar-2014Farelo de aveia e concentrados de ß-glucana nativo e oxidado: efeito sobre parâmetros endócrinos e metabólicos em ratos submetidos a uma dieta hipercolesterolêmicaNörnberg, Fabrícia RehbeinmasterThesis
14-Aug-2013Condições higiênico-sanitárias dos serviços de alimentos e bebidas de hotéis do município de Pelotas/RSBairros, Jacqueline Valle demasterThesis
1-Oct-2014Teor de biocompostos em germinados de linhaça (Linum usitatissimum L.) e painço (Panicum miliaceum L.)Silva, Scharlise Diovanella Schneider damasterThesis
21-Mar-2014Restrição calórica: efeitos em parâmetros oxidativos, comportamentais e no estado nutricional de ratos wistarPereira, CristianemasterThesis
29-Nov-2013Qualidade microbiológica da cadeia de carne de aves da região sul do Rio Grande do Sul, BrasilPacheco, Denise OliveiramasterThesis
10-May-2012Efeito da linhaça (Linum usitatissimum) em forma triturada, farelo desengordurado e óleo sobre o perfil lipídico e fermentação colônica em ratos WistarVargas, Carolina GalarzamasterThesis
1-Jul-2015Influência de diferentes processamentos sobre propriedades nutricionais de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada no BrasilNickel, JúliamasterThesis
22-May-2015Perfil e condições higiênico-sanitárias de cantinas escolares de Pelotas/RSFeijó, Rosemeri CarvalhomasterThesis
21-Feb-2017Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.): extração, encapsulação, potencial antimicrobiano e antioxidanteRadünz, MarjanamasterThesis
12-Dec-2018Efeito de marinados sobre a formação aminas heterocíclicas em carnes cozidas em diferentes utensílios culináriosNogueira, Camila CastenciomasterThesis