Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 70 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Dec-2015Impacto da suplementação de Vitamina C sobre níveis de peroxidação lipídica e glutationa reduzida em tecido hepático de camundongos com imunossupressão induzida por ciclofosfamidaAraújo, Évelyn de SousamasterThesis
29-Nov-2013Qualidade microbiológica da cadeia de carne de aves da região sul do Rio Grande do Sul, BrasilPacheco, Denise OliveiramasterThesis
19-Oct-2016Óleo essencial de sementes e folhas de Syzygium cumini e óleo desodorizado de Melaleuca alternifolia: potencial antimicrobiano e antioxidanteUcker, Carla Daiane LubkemasterThesis
5-Apr-2014Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canolaHaertel, Alessandra Oliveira da SilvamasterThesis
14-Aug-2013Condições higiênico-sanitárias dos serviços de alimentos e bebidas de hotéis do município de Pelotas/RSBairros, Jacqueline Valle demasterThesis
23-Aug-2013Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para avaliar consumo de vitaminas antioxidantesBemvenuti, Mariana de AzevedomasterThesis
11-Apr-2012Avaliação das boas práticas adotadas nas cozinhas hospitalares da cidade de Pelotas/RSGonçalves, Juliana MacedomasterThesis
Apr-2011Biodisponibilidade de ferro na alimentação de pré-escolares: comparação entre métodos de avaliaçãoSchäfer, Antônio AugustomasterThesis
13-Feb-2012Avaliação do crescimento e desenvolvimento de ratos tratados com Pereskia aculeata, MillerSilva, Débora Oliveira damasterThesis
10-Jul-2015Construção e validação de um Questionário de Frequência Alimentar para avaliar o consumo de alimentos cariogênicos em pré-escolaresFernandes, Mayra PachecomasterThesis