Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 39 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Aug-2017Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de farelo de arroz na elaboração de cookiesSoares, Chaiane GoulartmasterThesis
10-Oct-2017Estado nutricional nos primeiros anos de vida: a importância da alimentação complementarNeves, Alice MagagninmasterThesis
18-Jan-2018Avaliação de risco e estado nutricional, composição corporal e prognóstico em pacientes críticos de uma UTI de Pelotas, RSSantos, Paula Piske Kruschardt dosmasterThesis
21-Feb-2017Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.): extração, encapsulação, potencial antimicrobiano e antioxidanteRadünz, MarjanamasterThesis
31-Jul-2017Boas práticas em serviços de alimentação de escolas públicas e condições higienicossanitárias das mãos dos manipuladoresVitoria, Jéssica SilveiramasterThesis
11-Aug-2017Insatisfação corporal em adultos da Coorte de Nascimentos de Pelotas de 1982Gerber, Kelli PereiramasterThesis
4-Aug-2017Associações da atividade sérica da paraoxonase 1 e seu polimorfismo C(-107)T com o consumo alimentar em mulheres pré e pós-menopausa atendidas em serviço de nutriçãoRitta, Mauren de CastromasterThesis
16-Feb-2018Atividade da Paraoxonase-1: estudo da associação a polimorfismos genéticos, fatores bioquímicos e nutricionais em criançasUliano, Gabriela de LemosmasterThesis
10-May-2016Arroz pigmentado: caracterização nutricional, atividade antioxidante e aceitabilidade de preparaçõesLima, Ângela Galvan demasterThesis
13-May-2015Avaliação da Qualidade dos Doces Tradicionais de Pelotas com selo de Indicação Geográfica: composição centesimal, qualidade sanitária e interferência do Programa Alimento Seguro (PAS)Silva, Virgínia de Jesus damasterThesis