Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Jul-2017Efeito da formação de biofilme por Staphylococcus coagulase positiva isolados de queijo mussarela elaborado com leite de búfala sobre a sensibilidade a sanitizantesFriedriczewski, Anelise BravomasterThesis
21-Feb-2017Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.): extração, encapsulação, potencial antimicrobiano e antioxidanteRadünz, MarjanamasterThesis
16-Sep-2016Propriedades funcionais, nutricionais e antimicrobianas de chia em grão, farinha e mucilagem e aplicação em biscoitosOliveira, Vanessa KlugmasterThesis
23-Mar-2015Própolis: fitoquímicos e atividade antioxidante, antibacteriana e citotóxicaJansen, CristinamasterThesis
31-Mar-2015Comparação de Métodos Fenotípicos e Molecular 3M MDS® para Identificação de Salmonella spp.Bergamo, GreicimasterThesis
30-Apr-2015Avaliação das boas práticas e identificação de fontes de contaminação de alimentos servidos em restaurantes hoteleirosRodrigues, Aline de OliveiramasterThesis
13-May-2015Avaliação da Qualidade dos Doces Tradicionais de Pelotas com selo de Indicação Geográfica: composição centesimal, qualidade sanitária e interferência do Programa Alimento Seguro (PAS)Silva, Virgínia de Jesus damasterThesis
20-Mar-2015Formação de biofilme e perfil de resistência antimicrobiana e a sanitizantes de isolados de Pseudomonas spp e Listeria spp. de corte de carne de frango e bubalinoDemoliner, FernandamasterThesis
19-Oct-2016Óleo essencial de sementes e folhas de Syzygium cumini e óleo desodorizado de Melaleuca alternifolia: potencial antimicrobiano e antioxidanteUcker, Carla Daiane LubkemasterThesis