Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Documento1
Documento2
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Nutrição - FN
Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos - PPGNA
PPGNA: Artigos de periódicos
PPGNA: Capítulos de livros
PPGNA: Dissertações e Teses
PPGNA: Trabalhos em eventos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 38 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
19-Aug-2016
Avaliação do uso do ângulo de fase e da força do aperto de mão como fatores prognósticos para pacientes cirúrgicos oncológicos
Härter, Jéssica
masterThesis
4-Aug-2017
Associações da atividade sérica da paraoxonase 1 e seu polimorfismo C(-107)T com o consumo alimentar em mulheres pré e pós-menopausa atendidas em serviço de nutrição
Ritta, Mauren de Castro
masterThesis
10-May-2016
Arroz pigmentado: caracterização nutricional, atividade antioxidante e aceitabilidade de preparações
Lima, Ângela Galvan de
masterThesis
12-Mar-2015
Adequação da Terapia Nutricional enteral em pacientes críticos de um Hospital Universitário
Gonçalves, Cíntia Valente
masterThesis
16-Feb-2018
Atividade da Paraoxonase-1: estudo da associação a polimorfismos genéticos, fatores bioquímicos e nutricionais em crianças
Uliano, Gabriela de Lemos
masterThesis
30-Apr-2015
Avaliação das boas práticas e identificação de fontes de contaminação de alimentos servidos em restaurantes hoteleiros
Rodrigues, Aline de Oliveira
masterThesis
13-May-2015
Avaliação da Qualidade dos Doces Tradicionais de Pelotas com selo de Indicação Geográfica: composição centesimal, qualidade sanitária e interferência do Programa Alimento Seguro (PAS)
Silva, Virgínia de Jesus da
masterThesis
31-Jul-2017
Associação de fatores dietéticos com fatores prognósticos em pacientes com doença aterosclerótica manifesta
Ribas, Bruna Luiza Paulina
masterThesis
15-Jul-2016
O agente comunitário de saúde como interlocutor da alimentação complementar
Santos, Francine Silva dos
masterThesis
28-Jul-2017
Avaliação do consumo dietético em indivíduos com Transtorno do Espectro Autista
De Leon, Cristielle Aguzzi Cougo
masterThesis
Discover
Author
1
Araújo, Évelyn de Sousa
1
Arejano, Gabrielle Gaspar
1
Bergamo, Greici
1
Cunha, Letícia Rodrigues da
1
De Leon, Cristielle Aguzzi Cougo
1
Demoliner, Fernanda
1
Feijó, Rosemeri Carvalho
.
next >
Advisor
9
Gandra, Eliezer Ávila
8
Abib, Renata Torres
6
Schneider, Augusto
4
Gularte, Márcia Arocha
4
Helbig, Elizabete
4
Muniz, Ludmila Correa
4
Pieniz, Simone
.
next >
Subject
2
Adolescentes
2
Adolescents
2
Antimicrobianos
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Ascorbic acid
2
Bacterial adhesion
.
< previous
next >
CNPq
38
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Institution
38
Universidade Federal de Pelotas
Initials
38
UFPel
Department
38
Faculdade de Nutrição
Sponsors
19
Sem bolsa
17
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Pesquisa e D...
1
Fundação de Amparo à Pesquisa do ...
Date issued
2
2018
10
2017
11
2016
15
2015
Access Type
38
OpenAccess