Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial: Dissertações e Teses : [38] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Esta coleção tem por objetivo reunir e divulgar as Dissertações e Teses da área de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar produzidos no âmbito da UFPel.

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jul-2010Características bioquímicas e estruturais de músculus de ema (Rhea americana): implicações sensoriais e nutricionais-doctoralThesis
5-Fev-2010Ácido ascórbico, eritorbato e mistura comercial na redução da oxidação de hambúrguer bovino processado com água ozonizada.-doctoralThesis
10-Ago-2010Efeitos da intensidade do polimento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e bioquímica, perfil lipídico e conteúdo de ácido fólico em grãos de arroz-doctoralThesis
2-Jun-2010Causas da redução da firmeza de polpa e de alterações na epiderme em Caqui Fuyu-doctoralThesis
26-Fev-2010Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.-masterThesis
29-Jul-2010Efeitos do médtodo de secagem sobre a qualidade e o desempenho industrial de grãos de arroz armazenados em ambiente controlado com temperatura reduzida-masterThesis
30-Mar-2010Efeito dos tratamentos alcalino, ácido e oxidativo nas propriedades de amido de milho-masterThesis
30-Jun-2010Efeitos da temperatura na secagem e da umidade relativa no armazenamento sobre a qualidade de grãos e óleo de canola para biocombustível.-masterThesis
28-Fev-2010Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperado-doctoralThesis
25-Fev-2011Perfil de expressão diferencial de proteínas associadas às alterações pós-colheita em maçãs cv. Gala, clone Baigent.-masterThesis
12-Nov-2010Eficiência do TIMSEN® nas etapas de escaldagem e préresfriamento em abatedouros de aves.-masterThesis
16-Dez-2010Caracterização de azeites virgem extra gourmet varietais e blends comercializados no mercado do Rio Grande do Sul-doctoralThesis
29-Jul-2010Parâmetros industriais e tecnológicos do arroz na seca-aeração e no armazenamento-masterThesis
4-Fev-2010Caracterização físico-química e capacidade antioxidante do butiá.-masterThesis
16-Fev-2011Capacidade antioxidante de pêssegos de polpa amarela, em três estádios de maturação e minimamente processados.-masterThesis
23-Fev-2011Identificação de pontos de contaminação por Salmonella spp. e enumeração de micro-organismos indicadores (mesófilos aeróbios e Enterobacteriaceae) no abate e processamento de bovinos.-masterThesis
17-Set-2010Fatores de riscos de acidentes do trabalho em unidades de armazenamento e industrialização de arroz-doctoralThesis
12-Nov-2010Aplicação de terra de diatomácea e a infestação com Rhyzopertha dominica nas propriedades físico-químicas e tecnológicas de grãos de trigo armazenados no sistema convencional-doctoralThesis
22-Set-2010Efeitos do tempo de encharcamento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e nutricional de arroz parboilizado-masterThesis
26-Fev-2010Novos compostos organosselênio bioativos: estudo da ação antimicrobiana frente à patógenos de importância em alimentos-masterThesis
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