Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Dissertações e Teses : [34] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 34
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Dez-2017Efeito da redução de aporte hídrico e aplicação de radiação UV-C sobre compostos relacionados à qualidade e ao metabolismo de glicosinolatos em brócolis (Brassica oleracea L. var. italica)D’Avila, Roseane FariasdoctoralThesis
31-Jul-2017Efeitos da radiação UV-C na qualidade nutricional e tecnológica de grãos de milho inoculados com fungos e armazenados sob diferentes umidadesCamargo, Cláudia MedeirosmasterThesis
22-Fev-2018Caracterização de frutos de araçá (Psidium cattleianum Sabine): composição fenólica, atividade antioxidante e inibição de alfa-amilase e alfa-glicosidasePereira, Elisa dos SantosmasterThesis
15-Dez-2017Caracterização de Enterococcus durans LAB18se Lactococcus lactis subsp lactisR7 isolados de queijosCunha, Charlene Carvalho damasterThesis
22-Fev-2018Potencial antimicrobiano e antitumoral de compostos fenólicos extraídos do bagaço oriundo da obtenção de azeite de oliva (Olea europea L.)Böhmer, Bruna WendtmasterThesis
15-Fev-2017Arroz parboilizado e mirtilo: resposta biológica de ratos wistar em situação de estresseNicoletti, Angélica MarkusdoctoralThesis
7-Dez-2017Qualidade de feijão caupi em função de herbicidas dessecantes utilizados na pré-colheita e das condições de armazenamentoLindemann, Igor da SilvamasterThesis
2-Mar-2018Microencapsulação de própolis utilizando matrizes proteicas para aplicação como ingrediente funcional em alimentosAlves, Cristina JansendoctoralThesis
26-Fev-2018Perfil metabolômico de folhas de cultivares de oliveiras nas diferentes estações do anoLorini, AlexandremasterThesis
26-Fev-2018Potencial de formação de biofilme e suscetibilidade ao extrato metanólico de Butia odorata em isolados de Campylobacter jejuniScheik, Letícia KleinmasterThesis
16-Fev-2018Efeitos da hidratação prévia em propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais em feijãoRockenbach, RenidoctoralThesis
27-Fev-2018Atividade antimicrobiana de extratos e óleos essenciais de araçá (Psidium cattleianum S.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) sobre patógenos de origem alimentarGarcia, Marcelle OliveiramasterThesis
5-Mar-2018Ação in vivo de Lactococcus lactis subsp. lactis (R7) com potencial probiótico na estabilização de células cancerígenas no epitélio colorretalJaskulski, Itiane BarcellosmasterThesis
4-Jun-2018Desenvolvimento de hidrogéis bioativos de amido de arroz com óleo essencial de alecrim-doctoralThesis
23-Abr-2018Efeitos do tempo de espera, temperatura de secagem e tempo de armazenamento sobre propriedades tecnológicas e compostos fenólicos de grãos de arroz com pericarpo vermelho-masterThesis
22-Mai-2018Perfil proteômico e parâmetros de qualidade tecnológica, nutricional e sensorial de feijão branco armazenado-doctoralThesis
21-Mai-2018Aplicação de Bacillus cereus e Enterococcus faecalis, isolados de bacalhau seco salgado (Gadus sp), no tratamento de resíduos sólidos agroindustriais salinos por compostagem controlada-masterThesis
27-Mar-2018Screening de bactérias ácido lácticas isoladas de leite e derivados com potencial probiótico-masterThesis
26-Mar-2018Avaliação ecotoxicológica da cinza de casca de arroz-masterThesis
14-Jun-2018Propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de biscoito tipo cookie sem glúten, desenvolvido com arroz de diferentes teores de amilose e feijãocaup-masterThesis
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 34