Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos: Dissertações e Teses : [13] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Ago-2014Pré-tratamentos na produção de nanocristais de amido de pinhão e feijão.-doctoralThesis
27-Mar-2014Caracterização nutricional de misturasà base de arroz parboilizado, soja e uva e seus efeitos em parâmetros biológicos de ratos Wistarem crescimento.-doctoralThesis
18-Dez-2014Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arroz-doctoralThesis
20-Fev-2014Estabilidade de compostos potencialmente bioativos e alterações de qualidade em frutos e produtos de pimenta (Capsicum spp.)-masterThesis
24-Fev-2014Nutrição e aporte hídrico: alterações bioquímico-fisiológicas e moleculares em morangos cv. Camarosa-masterThesis
13-Ago-2014Efeitos da umidade e da temperatura de armazenamento sobre parâmetros de avaliação da qualidade dos grãos, do óleo e de compostos bioativos de soja-masterThesis
7-Mar-2016Análise metabolômica não-direcionada de pimentas (Capsicum spp.) por CG-EM-masterThesis
22-Dez-2015Ocorrência de Listeria monocytogenes em linha de processamento de Beef Jerky-masterThesis
15-Fev-2016Caracterização físico-química, conteúdo em bioativos e perfil volátil de méis do Rio Grande do Sul-doctoralThesis
16-Jul-2014Compostos Bioativos em pêssego (Prunus persica L.), pessegada e em doce em calda de pêssego-doctoralThesis
12-Mai-2016Balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de araçá vermelho, de araçá amarelo e de pitanga vermelha-doctoralThesis
27-Mar-2015Frutos da família Myrtaceae: Caracterização físicoquímica e potencial inibitório da atividade das enzimas digestivas-masterThesis
13-Fev-2014Consumo de feijão e efeitos do processamento na cocção sobre compostos fenólicos, capacidade antioxidante e atributos sensoriais-doctoralThesis
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 13 de 13