PPGCTA: Dissertações e Teses : [167] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 167
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Oct-2022Iogurte suplementado com Lactococcus lactis subsp. lactis R7 e extrato de araçá vermelho (Psidium cattleianum): caracterização e efeitos biológicos in vitro e in vivoPereira, Elisa dos SantosdoctoralThesis
3-Jun-2022Lecitina de arroz (Oryza sativa): caracterização físico-química, nutricional e estabilidadeSpessato, Adreano GomesmasterThesis
5-Jul-2013Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de Castanha-do-BrasilSouza, Joana Maria Leite dedoctoralThesis
2-Sep-2022Leite caprino fermentado com adição de amora-pretaBicca, Bibiana BittencourtmasterThesis
30-Aug-2022Incidência de defeitos em grãos de arroz ao longo do ano em armazenamento em silos metálicos – um estudo de caso em indústria de grande porteAraújo, Gilnei DuartemasterThesis
26-Mar-2022Encapsulação de extrato da casca de cebola roxa (Allium cepa L.) em fibras ultrafinas de amidos de batata-doce pela técnica de electrospinningCruz, Elder Pacheco dadoctoralThesis
29-Jul-2022Proteômica global de Campylobacter jejuni NCTC11168 sob diferentes condições de pHRamires, TassianadoctoralThesis
28-Jun-2022Extratos vegetais encapsulados no controle da oxidação lipídica de hambúrguer ovinoOliveira , Fernanda MoreiradoctoralThesis
4-Mar-2022Otimização do processo de parboilização de arroz selvagem (Zizania sp): Efeitos nas propriedades físico químicas, compostos bioativos e digestibilidade do amPeres, Betina BuenodoctoralThesis
11-Dec-2015Avaliação da toxicidade de efluentes da parboilização de arroz e do abate de suínosGerber, Michel DaviddoctoralThesis
Jun-2022Suscetibilidade à quebra e qualidade tecnológica de genótipos de arroz submetidos ao atraso da colheitaCardoso, Jessie Tuani CaetanomasterThesis
May-2022Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias e implantação das boas práticas de fabricação em uma agroindústria familiar de embutidos cárneos em Pelotas/RSPenning, Jonis EliasmasterThesis
14-Jun-2013Construção de cepas de Salmonella bioluminescentes para utilização em microbiologia de alimentos.Mendonça, Karla SequeiradoctoralThesis
9-Jan-2014Estabilidade de componentes da fração lipídica durante o armazenamento de grãos, óleo bruto, óleo refinado e biodiesel de arroz, canola e girassolZeni, Diego BatistadoctoralThesis
5-Oct-2020Screening biológico de extrato de brócolis (Brassica oleracea L. var. Italica) não encapsulado e encapsulado por electrosprayingRadünz, MarjanadoctoralThesis
5-May-2022Caracterização e uso do co-produto de Ilex paraguariensis na alimentação de frangos de corteCosta, Laura de VasconcelosmasterThesis
26-Aug-2021Comportamento de cultivares em terras baixas no sul do Rio Grande do Sul e efeitos da adubação com enxofre sobre parâmetros de produção e de qualidade de grãos de sojaSilva., Patrick da SilvamasterThesis
6-Apr-2022Putativas inter-relações entre a síntese de carotenóides, ácido abscísico, flavonoides e ácido L-ascórbico durante a maturação de morangos (Fragaria x ananassa cv. San Andreas)Reisser, Pedro LopesmasterThesis
23-May-2022Perfil de extração e digestão biológica in vitro de compostos fitoquímicos de butiá (Butia odorata Barb. Rodr. Noblick)Vieira, Lauren AndradedoctoralThesis
13-May-2022Lactobacillus sp. H7 isolado de kefir na produção e caracterização de leite fermentado com a adicão de Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 e amora-pretaRodrigues, Paola ValentemasterThesis
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 167