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metadata.dc.type: masterThesis
Title: Biodisponibilidade de ferro na alimentação de pré-escolares: comparação entre métodos de avaliação
Authors: Schäfer, Antônio Augusto
metadata.dc.contributor.advisor-co1: Bortolini, Gisele Ane
metadata.dc.description.resumo: Não apresenta.
Abstract: Não apresenta.
Keywords: Nutrição
Anemia ferropriva
Biodisponibilidade de ferro
Métodos de avaliação
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANALISE NUTRICIONAL DE POPULACAO
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Pelotas
metadata.dc.publisher.initials: UFPel
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Nutrição
metadata.dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos
Citation: SCHÄFER, Antônio Augusto. Biodisponibilidade de ferro na alimentação de pré-escolares: comparação entre métodos de avaliação. 2011.63 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2011.
metadata.dc.rights: OpenAccess
URI: http://repositorio.ufpel.edu.br/handle/ri/2648
Issue Date: Apr-2011
Appears in Collections:Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos: Dissertações e Teses

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