Browsing by Department Faculdade de Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 70 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Jul-2017Efeito da formação de biofilme por Staphylococcus coagulase positiva isolados de queijo mussarela elaborado com leite de búfala sobre a sensibilidade a sanitizantesFriedriczewski, Anelise BravomasterThesis
22-May-2015Efeito da suplementação de vitamina C sobre a neutropenia induzida por ciclofosfamida em camundongoGarcia, Rosane ScusselmasterThesis
11-Aug-2017Insatisfação corporal em adultos da Coorte de Nascimentos de Pelotas de 1982Gerber, Kelli PereiramasterThesis
19-Feb-2014Desenvolvimento de preparações alimentares fontes de ferro para pré-escolares: aceitação e avaliação das boas práticasGomes Neto, AlcidesmasterThesis
12-Mar-2015Adequação da Terapia Nutricional enteral em pacientes críticos de um Hospital UniversitárioGonçalves, Cíntia ValentemasterThesis
11-Apr-2012Avaliação das boas práticas adotadas nas cozinhas hospitalares da cidade de Pelotas/RSGonçalves, Juliana MacedomasterThesis
5-Apr-2014Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canolaHaertel, Alessandra Oliveira da SilvamasterThesis
19-Aug-2016Avaliação do uso do ângulo de fase e da força do aperto de mão como fatores prognósticos para pacientes cirúrgicos oncológicosHärter, JéssicamasterThesis
23-Mar-2015Própolis: fitoquímicos e atividade antioxidante, antibacteriana e citotóxicaJansen, CristinamasterThesis
1-Apr-2016Consumo de alimentos ultraprocessados e sua relação com o perfil lipídico aos 18 anos de idade: Coorte de nascimentos de 1993, Pelotas, RS, Brasil.Karnopp, Ediana Volz NeitzkemasterThesis
14-Sep-2015Fatores comportamentais associados às doenças crônicas não transmissíveis em adultos usuários da atenção primária em saúdeLeal, Katharine KonradmasterThesis
10-May-2016Arroz pigmentado: caracterização nutricional, atividade antioxidante e aceitabilidade de preparaçõesLima, Ângela Galvan demasterThesis
Nov-2011Estratégias para perder peso de jovens adultos da coorte de nascimentos de 1982 de Pelotas, RSLinhares, Angélica OzóriomasterThesis
21-Jul-2016Fatores prognósticos de doença cardiovascular em pacientes com aterosclerose manifesta no município de Pelotas/RSLongo, AlinemasterThesis
29-Jul-2013Qualidade da dieta e estilo de vida de adolescentes de uma escola particular de Pelotas, RSMaciel, Francine VillelamasterThesis
Nov-2011Fatores associados ao sobrepeso em crianças brasileiras menores de cinco anos: PNDS - 2006Meller, Fernanda de OliveiramasterThesis
10-Oct-2017Estado nutricional nos primeiros anos de vida: a importância da alimentação complementarNeves, Alice MagagninmasterThesis
1-Jul-2015Influência de diferentes processamentos sobre propriedades nutricionais de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada no BrasilNickel, JúliamasterThesis
20-Mar-2014Farelo de aveia e concentrados de ß-glucana nativo e oxidado: efeito sobre parâmetros endócrinos e metabólicos em ratos submetidos a uma dieta hipercolesterolêmicaNörnberg, Fabrícia RehbeinmasterThesis
16-Sep-2016Propriedades funcionais, nutricionais e antimicrobianas de chia em grão, farinha e mucilagem e aplicação em biscoitosOliveira, Vanessa KlugmasterThesis