Browsing by Department Faculdade de Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 48 to 67 of 70 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
21-Feb-2017Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.): extração, encapsulação, potencial antimicrobiano e antioxidanteRadünz, MarjanamasterThesis
31-Jul-2017Associação de fatores dietéticos com fatores prognósticos em pacientes com doença aterosclerótica manifestaRibas, Bruna Luiza PaulinamasterThesis
4-Aug-2017Associações da atividade sérica da paraoxonase 1 e seu polimorfismo C(-107)T com o consumo alimentar em mulheres pré e pós-menopausa atendidas em serviço de nutriçãoRitta, Mauren de CastromasterThesis
30-Apr-2015Avaliação das boas práticas e identificação de fontes de contaminação de alimentos servidos em restaurantes hoteleirosRodrigues, Aline de OliveiramasterThesis
1-Apr-2016O papel do hormônio do crescimento na reserva ovariana em camundongos modelo de restrição calóricaSaccon, Tatiana DandolinimasterThesis
28-Mar-2014Efeito da dieta de cafeteria em ratos submetidos ao estresse crônico variado: análise de parâmetros bioquímicos e comportamentaisSalerno, Pamela Silva VitóriamasterThesis
29-Jul-2013Excesso de peso, obesidade abdominal e estilo de vida em adultos e idososSalomão, Nathália CardosomasterThesis
15-Jul-2016O agente comunitário de saúde como interlocutor da alimentação complementarSantos, Francine Silva dosmasterThesis
18-Jan-2018Avaliação de risco e estado nutricional, composição corporal e prognóstico em pacientes críticos de uma UTI de Pelotas, RSSantos, Paula Piske Kruschardt dosmasterThesis
Apr-2011Biodisponibilidade de ferro na alimentação de pré-escolares: comparação entre métodos de avaliaçãoSchäfer, Antônio AugustomasterThesis
13-Feb-2012Avaliação do crescimento e desenvolvimento de ratos tratados com Pereskia aculeata, MillerSilva, Débora Oliveira damasterThesis
12-Nov-2014Efeito da associação entre os probióticos Saccharomyces boulardii e Bacilus cereus var. Toyoi sobre a proteção contra desafio com Salmonella Typhimurium em camundongosSilva, Janaína Martins Gonçalves CascaesmasterThesis
1-Oct-2014Teor de biocompostos em germinados de linhaça (Linum usitatissimum L.) e painço (Panicum miliaceum L.)Silva, Scharlise Diovanella Schneider damasterThesis
13-May-2015Avaliação da Qualidade dos Doces Tradicionais de Pelotas com selo de Indicação Geográfica: composição centesimal, qualidade sanitária e interferência do Programa Alimento Seguro (PAS)Silva, Virgínia de Jesus damasterThesis
31-Aug-2017Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de farelo de arroz na elaboração de cookiesSoares, Chaiane GoulartmasterThesis
14-Dec-2015Efeitos da atividade física e do consumo habitual de cafeína na resposta da pressão arterial e da frequência cardíaca ao consumo agudo de cafeínaSoares, Rogério NogueiramasterThesis
Mar-2012Padrões alimentares de crianças menores de seis anos e fatores associadosSouza, Rosângela de Leon Veleda demasterThesis
19-Oct-2016Óleo essencial de sementes e folhas de Syzygium cumini e óleo desodorizado de Melaleuca alternifolia: potencial antimicrobiano e antioxidanteUcker, Carla Daiane LubkemasterThesis
16-Feb-2018Atividade da Paraoxonase-1: estudo da associação a polimorfismos genéticos, fatores bioquímicos e nutricionais em criançasUliano, Gabriela de LemosmasterThesis
31-Mar-2015Influência da ingestão calórica no peso e na composição corporal de mulheres com câncer de mama submetidas à quimioterapiaVale, Idrejane Aparecida Vicari domasterThesis