Browsing by Department Faculdade de Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 71  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Aug-2017Associações dos polimorfismos genéticos ECA I/D, ACTN3 R577X e PON1 C(-107)T de mulheres diabéticas e/ou hipertensas e controlesArejano, Gabrielle GasparmasterThesis
Nov-2011Avaliação do consumo de frutas e vegetais em escolares de 1º ao 4º ano do ensino fundamental de escolares do município de Pelotas, RSCiochetto, Carla RibeiromasterThesis
28-Jul-2017Avaliação do consumo dietético em indivíduos com Transtorno do Espectro AutistaDe Leon, Cristielle Aguzzi CougomasterThesis
3-Sep-2015Adesão à alimentação escolar por adolescentes da rede municipal de ensino fundamental de Pelotas/RSFranco, Denise SoaresmasterThesis
20-Jul-2017Efeito da formação de biofilme por Staphylococcus coagulase positiva isolados de queijo mussarela elaborado com leite de búfala sobre a sensibilidade a sanitizantesFriedriczewski, Anelise BravomasterThesis
11-Aug-2017Insatisfação corporal em adultos da Coorte de Nascimentos de Pelotas de 1982Gerber, Kelli PereiramasterThesis
12-Mar-2015Adequação da Terapia Nutricional enteral em pacientes críticos de um Hospital UniversitárioGonçalves, Cíntia ValentemasterThesis
11-Apr-2012Avaliação das boas práticas adotadas nas cozinhas hospitalares da cidade de Pelotas/RSGonçalves, Juliana MacedomasterThesis
19-Aug-2016Avaliação do uso do ângulo de fase e da força do aperto de mão como fatores prognósticos para pacientes cirúrgicos oncológicosHärter, JéssicamasterThesis
10-May-2016Arroz pigmentado: caracterização nutricional, atividade antioxidante e aceitabilidade de preparaçõesLima, Ângela Galvan demasterThesis
Nov-2011Fatores associados ao sobrepeso em crianças brasileiras menores de cinco anos: PNDS - 2006Meller, Fernanda de OliveiramasterThesis
10-Oct-2017Estado nutricional nos primeiros anos de vida: a importância da alimentação complementarNeves, Alice MagagninmasterThesis
1-Jul-2015Influência de diferentes processamentos sobre propriedades nutricionais de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada no BrasilNickel, JúliamasterThesis
16-Sep-2016Propriedades funcionais, nutricionais e antimicrobianas de chia em grão, farinha e mucilagem e aplicação em biscoitosOliveira, Vanessa KlugmasterThesis
1-Oct-2013Avaliação físico-química, microbiológica e dos processos de produção da dieta enteral administrada em uma unidade hospitalar do sul do RSPassos , Luciana Dieguez FerreiramasterThesis
23-Mar-2012Quantificação e perfil de sensibilidade e resistência a antimicrobianos de patógenos isolados em linhas de produção de alimentos de um hospitalPrimio, Eliza Marques DimasterThesis
21-Feb-2017Óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum, L.): extração, encapsulação, potencial antimicrobiano e antioxidanteRadünz, MarjanamasterThesis
31-Jul-2017Associação de fatores dietéticos com fatores prognósticos em pacientes com doença aterosclerótica manifestaRibas, Bruna Luiza PaulinamasterThesis
4-Aug-2017Associações da atividade sérica da paraoxonase 1 e seu polimorfismo C(-107)T com o consumo alimentar em mulheres pré e pós-menopausa atendidas em serviço de nutriçãoRitta, Mauren de CastromasterThesis
30-Apr-2015Avaliação das boas práticas e identificação de fontes de contaminação de alimentos servidos em restaurantes hoteleirosRodrigues, Aline de OliveiramasterThesis