Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Feb-2010Análise in silico e de expressão da família gênica Ethylene Response Factors (ERF) no gênero Malus.Cero, Joceani DalmasterThesis
6-Jul-2010Estudo de conservação de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.Costa, Amauri Costa dadoctoralThesis
12-Nov-2010Aplicação de terra de diatomácea e a infestação com Rhyzopertha dominica nas propriedades físico-químicas e tecnológicas de grãos de trigo armazenados no sistema convencionalFreo, Janete DeliberalidoctoralThesis
16-Dec-2010Caracterização de azeites virgem extra gourmet varietais e blends comercializados no mercado do Rio Grande do SulJorge, Rogério OliveiradoctoralThesis
12-Feb-2011Ação do etileno na expressão do gene MdAF3 e atividade enzimática α-L-arabinofuranosidase em maçã (Malus domestica Borkh.) cv. ‘Gala’ durante o armazenamento refrigeradoStorch, Tatiane TimmmasterThesis
20-Jul-2010Características bioquímicas e estruturais de músculus de ema (Rhea americana): implicações sensoriais e nutricionais-doctoralThesis
5-Feb-2010Ácido ascórbico, eritorbato e mistura comercial na redução da oxidação de hambúrguer bovino processado com água ozonizada.-doctoralThesis
10-Aug-2010Efeitos da intensidade do polimento sobre parâmetros de avaliação tecnológica e bioquímica, perfil lipídico e conteúdo de ácido fólico em grãos de arroz-doctoralThesis
28-Feb-2010Perfil fitoquímico, atividades antioxidante e antimicrobiana de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy em diferentes estádios de maturação cultivada em clima temperado-doctoralThesis
26-Feb-2010Novos compostos organosselênio bioativos: estudo da ação antimicrobiana frente à patógenos de importância em alimentos-masterThesis
31-Jul-2009Estabilidade de compostos bioativos em polpa congelada de amora-preta (Rubus fruticosus) cv.Tupy-masterThesis
25-Feb-2011Perfil de expressão diferencial de proteínas associadas às alterações pós-colheita em maçãs cv. Gala, clone Baigent.-masterThesis
2-Jul-2008Multiplex PCR para identificação de S. aureus, S. intermedius e S. hyicus.-masterThesis
17-Dec-2010Ocorrência, caracterização sorológica e avaliação do perfil de resistência a antibióticos em Listeria spp. isoladas em laticínios processadores de queijos no sul do Rio Grande do Sul-masterThesis
2-Jun-2010Causas da redução da firmeza de polpa e de alterações na epiderme em Caqui Fuyu-doctoralThesis
12-Nov-2010Eficiência do TIMSEN® nas etapas de escaldagem e préresfriamento em abatedouros de aves.-masterThesis
29-Jul-2010Parâmetros industriais e tecnológicos do arroz na seca-aeração e no armazenamento-masterThesis
1-Sep-2009Composição centesimal e de fitoquímicos em jambolão (Syzygium cumini)-masterThesis
29-Jul-2010Efeitos do médtodo de secagem sobre a qualidade e o desempenho industrial de grãos de arroz armazenados em ambiente controlado com temperatura reduzida-masterThesis
21-Dec-2010Efeito do tratamento oxidativo sobre as propriedades da beta-glicana e aplicação em pães de queijo-masterThesis