Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
13-Jun-2012Consumo alimentar entre crianças de dois a cinco anos de idade: Pesquisa Nacional de Demografia e Saúde (PNDS), 2006Alves, Mabel NilsonmasterThesis
14-Dec-2015Impacto da suplementação de Vitamina C sobre níveis de peroxidação lipídica e glutationa reduzida em tecido hepático de camundongos com imunossupressão induzida por ciclofosfamidaAraújo, Évelyn de SousamasterThesis
13-Mar-2012Perfil alimentar e avaliação do conhecimento nutricional de jogadoras de esportes coletivosAraújo, Márcia Matsumura demasterThesis
23-Aug-2017Associações dos polimorfismos genéticos ECA I/D, ACTN3 R577X e PON1 C(-107)T de mulheres diabéticas e/ou hipertensas e controlesArejano, Gabrielle GasparmasterThesis
14-Aug-2013Condições higiênico-sanitárias dos serviços de alimentos e bebidas de hotéis do município de Pelotas/RSBairros, Jacqueline Valle demasterThesis
23-Aug-2013Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para avaliar consumo de vitaminas antioxidantesBemvenuti, Mariana de AzevedomasterThesis
31-Mar-2015Comparação de Métodos Fenotípicos e Molecular 3M MDS® para Identificação de Salmonella spp.Bergamo, GreicimasterThesis
30-Jul-2013Educação nutricional de pré-escolares: consumo de alimentos ricos em ferro e vitamina CBrasil, RenatamasterThesis
Nov-2011Avaliação do consumo de frutas e vegetais em escolares de 1º ao 4º ano do ensino fundamental de escolares do município de Pelotas, RSCiochetto, Carla RibeiromasterThesis
20-Mar-2017Prevalência de sobrepeso e obesidade e sua associação com polimorfismos em escolaresCosta, Patrícia de BrittomasterThesis
23-Dec-2016Efeito da levedura Pichia pastoris sobre parâmetros imunológicos e de estresse oxidativo em camundongos Swiss submetidos à quimioterapia com ciclofosfamidaCunha, Letícia Rodrigues damasterThesis
28-Jul-2017Avaliação do consumo dietético em indivíduos com Transtorno do Espectro AutistaDe Leon, Cristielle Aguzzi CougomasterThesis
20-Mar-2015Formação de biofilme e perfil de resistência antimicrobiana e a sanitizantes de isolados de Pseudomonas spp e Listeria spp. de corte de carne de frango e bubalinoDemoliner, FernandamasterThesis
19-Dec-2011Impacto de uma intervenção nutricional em pacientes adultos portadores de síndrome metabólica atendidos no Ambulatório de Nutrição do Hospital Escola/UFPelDuval, Patrícia AbrantesmasterThesis
22-May-2015Perfil e condições higiênico-sanitárias de cantinas escolares de Pelotas/RSFeijó, Rosemeri CarvalhomasterThesis
10-Jul-2015Construção e validação de um Questionário de Frequência Alimentar para avaliar o consumo de alimentos cariogênicos em pré-escolaresFernandes, Mayra PachecomasterThesis
Mar-2012Perfil alimentar e antropométrico de motoristas do transporte coletivo urbano da cidade de Pelotas / RSFerraz, Marisa Teresinha CostamasterThesis
3-Sep-2015Adesão à alimentação escolar por adolescentes da rede municipal de ensino fundamental de Pelotas/RSFranco, Denise SoaresmasterThesis
21-Feb-2014Doce em massa convencional e light de goiabas (Psidium Guajava L.): estabilidade de compostos bioativos, qualidade sensorial e microbiológicaFreda, Suzan AlmeidamasterThesis
8-Jan-2012Influência da composição corporal na qualidade de vida de pacientes com câncer de mamaFrenzel, Aline PorciúnculamasterThesis