Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos: Dissertações e Teses : [92] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 92
Issue DateTitleAuthor(s)Type
11-Sep-2014Caracterização físico-química, microbiológica de Oligosarcus robustus e desenvolvimento de hambúrguer a base de carne desse pescadoCastro, Larissa Sá BrittomasterThesis
20-Jul-2017Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de origanum vulgare (orégano) e ocimum basilicum (manjericão) e sua aplicação em massa para embutido cárneoVivian, Patrícia GomesmasterThesis
16-Jul-2018Excesso de peso e mortalidade em estados brasileiros e argentinosAmann, Valeria RominamasterThesis
30-Jul-2018Paraoxonase 1: análise da influência da qualidade da dieta, fatores genético e bioquímicos em criançasSigales , Tainá da SilvamasterThesis
3-Jul-2018Intenção de amamentar, aleitamento materno e motivos para o desmame entre mães do sul do BrasilAmaral, Sheila Afonso domasterThesis
10-Sep-2018Efeito do tratamento térmico nos compostos bioativos e sensorial em preparações culinárias de vinho tinto e suco de uvaSantos, Roberta BasckemasterThesis
24-Jul-2018Consumo alimentar segundo o grau de processamento e ingestão de nutrientes entre adolescentes da zona rural de Pelotas, RSOliveira , Riceli RodeghieromasterThesis
17-Jul-2018Ingestão de bebidas açucaradas e adição de açúcares até os dois anos de idade entre crianças brasileiras pertencentes a estudo longitudinal de antropometria infantilSilva, Nathália Victória Pinto damasterThesis
11-Jul-2018Prevalência dos alelos de risco do complexo HLA DQ2 e DQ8 em celíacos no sul do BrasilCosta, Mônica Schiavon damasterThesis
27-Jul-2018Conservação de pinhões minimamente processados por meio da utilização de revestimentos comestíveis com características antimicrobianasMoreira, Michele Krüger VazmasterThesis
30-Aug-2018Propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de biscoito tipo cookie desenvolvido com diferentes tipos de farinha de bagaço de uvaFontana, MauromasterThesis
30-Jul-2018Violência entre parceiros íntimos e padrões alimentares na gestação: estudo prospectivoSouza, Maria Eduarda Monteiro de Cunha demasterThesis
11-Jul-2018Concentrações de vitaminas B6, folato e B12 e sua associação com lipídeos séricos na gestação: estudo prospectivoSilva, Manoela Teixeira damasterThesis
28-Aug-2018Perfil sanguíneo, estresse oxidativo e desempenho alimentar de camundongos Swiss suplementados com Pichia pastoris e imunossuprimidos com ciclofosfamidaMassaut, Khadija BezerramasterThesis
11-Jul-2018Frequência dos alelos de risco relacionados aos complexos HLA-DQ2 e HLA-DQ8 em parentes de primeiro grau de celíacos no sul do BrasilPegoraro, Giovana RibeiromasterThesis
31-Aug-2018Prevalência do uso de recursos nutricionais, fisiológicos e fatores associados em usuários de academias de ginástica na cidade de Pelotas/RSRodrigues, Franciele ValeronmasterThesis
5-Jul-2018Qualidade da dieta de pacientes com doença cardiovascular no município de Pelotas (RS), BrasilDobke , Fernanda VighimasterThesis
6-Aug-2018Efeito da restrição calórica e da rapamicina sobre o envelhecimento ovariano em camundongosGarcia, Driele NeskemasterThesis
23-Feb-2018Vibrio vulnificus isolados de pescados do estuário da Lagoa dos Patos: capacidade de formar biofilmes após estresses subletais e resistência frente a antibióticos e sanitizantesSilveira, Débora RodriguesmasterThesis
12-Dec-2018Efeito de marinados sobre a formação aminas heterocíclicas em carnes cozidas em diferentes utensílios culináriosNogueira, Camila CastenciomasterThesis
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 92