Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos: Dissertações e Teses : [39] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mar-2017Prevalência de sobrepeso e obesidade e sua associação com polimorfismos em escolares-masterThesis
21-Fev-2014Doce em massa convencional e light de goiabas (Psidium Guajava L.): estabilidade de compostos bioativos, qualidade sensorial e microbiológica-masterThesis
1-Out-2014Teor de biocompostos em germinados de linhaça (Linum usitatissimum L.) e painço (Panicum miliaceum L.)-masterThesis
30-Jul-2013Educação nutricional de pré-escolares: consumo de alimentos ricos em ferro e vitamina C-masterThesis
28-Mar-2014Efeito da dieta de cafeteria em ratos submetidos ao estresse crônico variado: análise de parâmetros bioquímicos e comportamentais-masterThesis
29-Jul-2013Excesso de peso, obesidade abdominal e estilo de vida em adultos e idosos-masterThesis
23-Ago-2013Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para avaliar consumo de vitaminas antioxidantes-masterThesis
1-Out-2013Avaliação físico-química, microbiológica e dos processos de produção da dieta enteral administrada em uma unidade hospitalar do sul do RS-masterThesis
28-Fev-2013Hábitos de vida dos profissionais de ambulatórios do Sistema Único de Saúde do município de Pelotas/RS-masterThesis
1-Abr-2013Comportamento alimentar de crianças de uma escola privada no município de Pelotas, RS-masterThesis
21-Mar-2014Restrição calórica: efeitos em parâmetros oxidativos, comportamentais e no estado nutricional de ratos wistar-masterThesis
8-Jan-2012Influência da composição corporal na qualidade de vida de pacientes com câncer de mama-masterThesis
5-Abr-2014Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canola-masterThesis
19-Fev-2014Desenvolvimento de preparações alimentares fontes de ferro para pré-escolares: aceitação e avaliação das boas práticas-masterThesis
29-Nov-2013Qualidade microbiológica da cadeia de carne de aves da região sul do Rio Grande do Sul, Brasil-masterThesis
20-Mar-2014Farelo de aveia e concentrados de ß-glucana nativo e oxidado: efeito sobre parâmetros endócrinos e metabólicos em ratos submetidos a uma dieta hipercolesterolêmica-masterThesis
29-Jul-2013Qualidade da dieta e estilo de vida de adolescentes de uma escola particular de Pelotas, RS-masterThesis
14-Ago-2013Condições higiênico-sanitárias dos serviços de alimentos e bebidas de hotéis do município de Pelotas/RS-masterThesis
12-Nov-2014Efeito da associação entre os probióticos Saccharomyces boulardii e Bacilus cereus var. Toyoi sobre a proteção contra desafio com Salmonella Typhimurium em camundongos-masterThesis
Mar-2012Padrões alimentares de crianças menores de seis anos e fatores associados-masterThesis
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39