• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Browsing Pós-Graduação em Química - PPGQ by Knowledge Area (CNPq) 
  •   DSpace Principal
  • Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - CCQFA
  • Pós-Graduação em Química - PPGQ
  • Browsing Pós-Graduação em Química - PPGQ by Knowledge Area (CNPq)
  •   DSpace Principal
  • Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos - CCQFA
  • Pós-Graduação em Química - PPGQ
  • Browsing Pós-Graduação em Química - PPGQ by Knowledge Area (CNPq)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browsing Pós-Graduação em Química - PPGQ by Knowledge Area (CNPq) "CIENCIAS AGRARIAS"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Casca de arroz e suas cinzas - caracterização elementar por MIP OES após decomposição ácida com sistema de refluxo 

      Lopes, Emanoelli Restane (2017-03-08)
      Existe uma crescente busca por produção de energia proveniente de fontes renováveis que causem menos impactos ambientais. Aliado a isto, a reutilização de subprodutos da agricultura que seriam descartados como resíduo ...
    • Desenvolvimento de métodos de preparo de amostras para determinação elementar em camarão e peixes in natura oriundos do estuário Lagoa dos Patos /RS, por técnicas de espectrometria atômica 

      Wotter, Sérgio Eloir Teixeira (2016-10-13)
      O controle de contaminantes inorgânicos em alimentos, especialmente em peixes e frutos do mar, é de grande importância devido às suas propriedades bioacumulativas nesses organismos e, principalmente, aos seus potenciais ...
    • Prospecção de metais em diferentes etapas do consumo de café comercial por espectrometria de emissão óptica com plasma induzido por micro-ondas 

      Gomes, Charlie Guimarães (2021-08-19)
      O consumo de café sempre é um assunto abordado em diversas esferas da sociedade atual e no decorrer dos tempos. Desde seu descobrimento, na África, aos anos de disseminação em massa, o fruto do café sempre teve seus ...
    • Síntese de benzotiazóis 2-substituídos utilizando α-cetoácidos e Na2S2O5 

      Lima, David Borba (2016-11-17)
      No presente trabalho foi desenvolvida uma nova metodologia para a síntese de benzotiazóis 2-substituídos a partir de α-cetoácidos e do dissulfeto de bis(2-aminofenila), na qual se utilizou de um sistema metabissulfito e ...
    • Suplementação de vacas leiteiras com metionina rúmen-protegida 

      Medeiros, Muryllo Botelho (2025-02-27)
      A metionina é um aminoácido essencial para a produção de leite em vacas leiteiras, desempenhando um papel importante no metabolismo e na saúde desses animais. No entanto, sua degradação no rúmen pode comprometer a ...

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresAdvisorsTítulosMateriasKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV