Show simple item record

dc.creatorRibeiro, Kaiane de Quevedo
dc.creatorBloedorn, Yasmin Ribeiro
dc.creatorBonemann, Daísa Hakbart
dc.creatorGomes, Charlie
dc.creatorNunes, Adriane Medeiros
dc.creatorRibeiro, Anderson Schwingel
dc.date.accessioned2023-09-13T14:20:22Z
dc.date.available2023-09-13T14:20:22Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRIBEIRO, Kaiane de Quevedo et al. Análise de embutidos por MIP OES após decomposição ácida em sistema de microescala. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10081
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma metodologia analítica simples, rápida e segura, baseada na decomposição ácida de amostras de embutidos utilizando a influência da radiação micro-ondas, proveniente de um forno caseiro no preparo das amostras, para posteriormente determinação de Ca, Cu, Fe e K em diferentes embutidos pela técnica MIP OES.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAnálise de embutidospt_BR
dc.subjectTécnica MIP OESpt_BR
dc.titleAnálise de embutidos por MIP OES após decomposição ácida em sistema de microescalapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record