Mostrar el registro sencillo del ítem
Análise de embutidos por MIP OES após decomposição ácida em sistema de microescala
dc.creator | Ribeiro, Kaiane de Quevedo | |
dc.creator | Bloedorn, Yasmin Ribeiro | |
dc.creator | Bonemann, Daísa Hakbart | |
dc.creator | Gomes, Charlie | |
dc.creator | Nunes, Adriane Medeiros | |
dc.creator | Ribeiro, Anderson Schwingel | |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T14:20:22Z | |
dc.date.available | 2023-09-13T14:20:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | RIBEIRO, Kaiane de Quevedo et al. Análise de embutidos por MIP OES após decomposição ácida em sistema de microescala. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10081 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma metodologia analítica simples, rápida e segura, baseada na decomposição ácida de amostras de embutidos utilizando a influência da radiação micro-ondas, proveniente de um forno caseiro no preparo das amostras, para posteriormente determinação de Ca, Cu, Fe e K em diferentes embutidos pela técnica MIP OES. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Análise de embutidos | pt_BR |
dc.subject | Técnica MIP OES | pt_BR |
dc.title | Análise de embutidos por MIP OES após decomposição ácida em sistema de microescala | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |