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dc.creatorCarvalho, Eduardo Grill da Silva
dc.creatorBonemann, Daísa Hakbart
dc.creatorGomes, Charlie Guimarães
dc.creatorRibeiro, Anderson Schwingel
dc.date.accessioned2023-10-03T00:37:15Z
dc.date.available2023-10-03T00:37:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationCARVALHO, Eduardo Grill da Silva. et al. Determinação da concentração total e bioacessível de Fe, K e Mg em carnes ovinas por MIP OES. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10202
dc.description.abstractO presente trabalho tem por objetivo determinar a concentração total e a fração bioacessível de Fe, K e Mg em amostras de carne ovina submetida a diferentes processos de cocção, adquiridas na cidade de Pelotas por MIP OES.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCarne ovinapt_BR
dc.subjectProcessos de cocçãopt_BR
dc.subjectFração bioacessívelpt_BR
dc.titleDeterminação da concentração total e bioacessível de Fe, K e Mg em carnes ovinas por MIP OESpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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