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Determinação da concentração total e bioacessível de Fe, K e Mg em carnes ovinas por MIP OES
dc.creator | Carvalho, Eduardo Grill da Silva | |
dc.creator | Bonemann, Daísa Hakbart | |
dc.creator | Gomes, Charlie Guimarães | |
dc.creator | Ribeiro, Anderson Schwingel | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T00:37:15Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T00:37:15Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Eduardo Grill da Silva. et al. Determinação da concentração total e bioacessível de Fe, K e Mg em carnes ovinas por MIP OES. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10202 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem por objetivo determinar a concentração total e a fração bioacessível de Fe, K e Mg em amostras de carne ovina submetida a diferentes processos de cocção, adquiridas na cidade de Pelotas por MIP OES. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Carne ovina | pt_BR |
dc.subject | Processos de cocção | pt_BR |
dc.subject | Fração bioacessível | pt_BR |
dc.title | Determinação da concentração total e bioacessível de Fe, K e Mg em carnes ovinas por MIP OES | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |