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"E para ele, Nacib, cujo vício era comer bem, comidas temperadas e apimentadas?" - Um recorte das práticas alimentares em Gabriela, Cravo e Canela de Jorge Amado
dc.creator | Sedrez, Ana Carolina da Silva | |
dc.creator | Rodrigues, Kelly Lameiro | |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T12:32:52Z | |
dc.date.available | 2023-10-17T12:32:52Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | SEDREZ, Ana Carolina da Silva; RODRIGUES, Kelly Lameiro. “E para ele, Nacib, cujo vício era comer bem, comidas temperadas e apimentadas?” - Um recorte das práticas alimentares em Gabriela, Cravo e Canela de Jorge Amado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10371 | |
dc.description.abstract | Neste artigo foi realizada uma conexão teórica entre elementos literários e teóricos, com apoio de uma revisão bibliográfica, em cima de recortes específicos da obra Gabriela, Cravo e Canela, sobre as diversas práticas alimentares descritas ao longo dos capítulos. Com isso, se propôs a entender e demonstrar os momentos descritos de forma literária a respeito da alimentação, entrando em contato com a face antropológica e social da Nutrição, considerada de extrema importância durante decisões feitas na prática clínica. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Gabriela, Cravo e Canela | pt_BR |
dc.subject | Práticas alimentares | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Aspectos antropológicos | pt_BR |
dc.title | "E para ele, Nacib, cujo vício era comer bem, comidas temperadas e apimentadas?" - Um recorte das práticas alimentares em Gabriela, Cravo e Canela de Jorge Amado | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |