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dc.creatorSedrez, Ana Carolina da Silva
dc.creatorRodrigues, Kelly Lameiro
dc.date.accessioned2023-10-17T12:32:52Z
dc.date.available2023-10-17T12:32:52Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationSEDREZ, Ana Carolina da Silva; RODRIGUES, Kelly Lameiro. “E para ele, Nacib, cujo vício era comer bem, comidas temperadas e apimentadas?” - Um recorte das práticas alimentares em Gabriela, Cravo e Canela de Jorge Amado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10371
dc.description.abstractNeste artigo foi realizada uma conexão teórica entre elementos literários e teóricos, com apoio de uma revisão bibliográfica, em cima de recortes específicos da obra Gabriela, Cravo e Canela, sobre as diversas práticas alimentares descritas ao longo dos capítulos. Com isso, se propôs a entender e demonstrar os momentos descritos de forma literária a respeito da alimentação, entrando em contato com a face antropológica e social da Nutrição, considerada de extrema importância durante decisões feitas na prática clínica.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectGabriela, Cravo e Canelapt_BR
dc.subjectPráticas alimentarespt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAspectos antropológicospt_BR
dc.title"E para ele, Nacib, cujo vício era comer bem, comidas temperadas e apimentadas?" - Um recorte das práticas alimentares em Gabriela, Cravo e Canela de Jorge Amadopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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