Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBassi, Bruna do Nascimento
dc.creatorRadünz, Marjana
dc.creatorHackbart, Helen Cristina Dos Santos
dc.creatorCamargo, Taiane Mota
dc.creatorHelbig, Elizabete
dc.date.accessioned2023-10-19T01:53:16Z
dc.date.available2023-10-19T01:53:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationBASSI, Bruna do Nascimento. et al. Atividade anti-inflamatória in vitro de extratos de casca de melão cv. Cantaloupe (Cucumis melo cantalupensis) e Gália (Cucumis melo reticulatus). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10430
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi produzir extratos das cascas de duas variedades de melão, cv. Cantaloupe e cv. Gália, avaliando, in vitro, sua atividade anti-inflamatória.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectExtratos das cascaspt_BR
dc.subjectMelãopt_BR
dc.subjectAtividade anti-inflamatóriapt_BR
dc.titleAtividade anti-inflamatória in vitro de extratos de casca de melão cv. Cantaloupe (Cucumis melo cantalupensis) e Gália (Cucumis melo reticulatus)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem