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Atividade anti-inflamatória in vitro de extratos de casca de melão cv. Cantaloupe (Cucumis melo cantalupensis) e Gália (Cucumis melo reticulatus)
dc.creator | Bassi, Bruna do Nascimento | |
dc.creator | Radünz, Marjana | |
dc.creator | Hackbart, Helen Cristina Dos Santos | |
dc.creator | Camargo, Taiane Mota | |
dc.creator | Helbig, Elizabete | |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T01:53:16Z | |
dc.date.available | 2023-10-19T01:53:16Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | BASSI, Bruna do Nascimento. et al. Atividade anti-inflamatória in vitro de extratos de casca de melão cv. Cantaloupe (Cucumis melo cantalupensis) e Gália (Cucumis melo reticulatus). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10430 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi produzir extratos das cascas de duas variedades de melão, cv. Cantaloupe e cv. Gália, avaliando, in vitro, sua atividade anti-inflamatória. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Extratos das cascas | pt_BR |
dc.subject | Melão | pt_BR |
dc.subject | Atividade anti-inflamatória | pt_BR |
dc.title | Atividade anti-inflamatória in vitro de extratos de casca de melão cv. Cantaloupe (Cucumis melo cantalupensis) e Gália (Cucumis melo reticulatus) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |