dc.creator | Hoffmann, Laura Vargas | |
dc.creator | Silva, Eduarda de Souza | |
dc.creator | Valle, Sandra Costa | |
dc.creator | Vaz, Juliana dos Santos | |
dc.date.accessioned | 2023-10-20T16:58:50Z | |
dc.date.available | 2023-10-20T16:58:50Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | HOFFMANN, Laura Vargas. et al. Consumo alimentar em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro Autista. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10462 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi avaliar a frequência de grupos alimentares e a adequação de energia e nutrientes em crianças e adolescentes com TEA. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Consumo alimentar | pt_BR |
dc.subject | Crianças | pt_BR |
dc.subject | Adolescentes | pt_BR |
dc.subject | Transtorno do Espectro Autista (TEA) | pt_BR |
dc.title | Consumo alimentar em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro Autista | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |