Show simple item record

dc.creatorHoffmann, Laura Vargas
dc.creatorSilva, Eduarda de Souza
dc.creatorValle, Sandra Costa
dc.creatorVaz, Juliana dos Santos
dc.date.accessioned2023-10-20T16:58:50Z
dc.date.available2023-10-20T16:58:50Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationHOFFMANN, Laura Vargas. et al. Consumo alimentar em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro Autista. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10462
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi avaliar a frequência de grupos alimentares e a adequação de energia e nutrientes em crianças e adolescentes com TEA.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.subjectCriançaspt_BR
dc.subjectAdolescentespt_BR
dc.subjectTranstorno do Espectro Autista (TEA)pt_BR
dc.titleConsumo alimentar em crianças e adolescentes com Transtorno do Espectro Autistapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record