• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Ácidos graxos em coxa de frangos de corte e alimentados com co-produto de Ilex Paraguariensis

Thumbnail
Visualizar/Abrir
ÁCIDOS GRAXOS EM COXA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM CO-PRODUTO DE ILEX PARAGUARIENSIS.pdf (283.1Kb)
Data
2022
Autor
Costa, Laura
Ficagna, Cassio
Cândido, Fernanda
Silva, Aleksandro
Boiago, Marcel
Meinhart, Adriana Dillenburg
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10470
Collections
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [489]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV