Mostrar registro simples

dc.creatorBissacot, Carine de Pelegrini
dc.creatorOliveira, Conrado Barboza
dc.creatorRodrigues, Thainá Posser
dc.creatorVargas, Camila Lehnhart
dc.creatorBenedetti, Franceliane Jobim
dc.creatorRangel, Rosiane Filipin
dc.date.accessioned2023-10-23T19:43:09Z
dc.date.available2023-10-23T19:43:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationBISSACOT, Carine de Pelegrini. et al. Desenvolvimento de oficinas de qualificação profissional sobre introdução alimentar: relato de experiência. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10495
dc.description.abstractO objetivo do trabalho é relatar a experiência de professores e acadêmicos no desenvolvimento de oficinas de qualificação com profissionais da atenção básica sobre introdução da alimentação complementar.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAtenção básicapt_BR
dc.subjectOficinas de qualificação profissionalpt_BR
dc.subjectAlimentação complementarpt_BR
dc.titleDesenvolvimento de oficinas de qualificação profissional sobre introdução alimentar: relato de experiênciapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples