Mostrar el registro sencillo del ítem
Desenvolvimento de oficinas de qualificação profissional sobre introdução alimentar: relato de experiência
dc.creator | Bissacot, Carine de Pelegrini | |
dc.creator | Oliveira, Conrado Barboza | |
dc.creator | Rodrigues, Thainá Posser | |
dc.creator | Vargas, Camila Lehnhart | |
dc.creator | Benedetti, Franceliane Jobim | |
dc.creator | Rangel, Rosiane Filipin | |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T19:43:09Z | |
dc.date.available | 2023-10-23T19:43:09Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | BISSACOT, Carine de Pelegrini. et al. Desenvolvimento de oficinas de qualificação profissional sobre introdução alimentar: relato de experiência. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10495 | |
dc.description.abstract | O objetivo do trabalho é relatar a experiência de professores e acadêmicos no desenvolvimento de oficinas de qualificação com profissionais da atenção básica sobre introdução da alimentação complementar. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Atenção básica | pt_BR |
dc.subject | Oficinas de qualificação profissional | pt_BR |
dc.subject | Alimentação complementar | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de oficinas de qualificação profissional sobre introdução alimentar: relato de experiência | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |