Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorLeão, Gabriel Guimarães
dc.creatorBlum-Menezes, Dulcinéa
dc.date.accessioned2023-10-30T11:15:03Z
dc.date.available2023-10-30T11:15:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationLEÃO, Gabriel Guimarães; BLUM-MENEZES, Dulcinéa. Importância da composição da microbiota intestinal humana na severidade da COVID-19 e potenciais fatores nutricionais relacionados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10567
dc.description.abstractO objetivo principal deste trabalho planeja-se, relacionar conceitos dietéticos que favoreçam a menor disposição para severidade da COVID-19, considerando a composição da microbiota intestinal e marcadores nutricionais relacionados, descritos na literatura; pois a nutrição representa importante papel no acompanhamento e tratamento da saúde humana e de outros animais.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectMicrobiota intestinalpt_BR
dc.titleImportância da composição da microbiota intestinal humana na severidade da COVID-19 e potenciais fatores nutricionais relacionadospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem