Mostrar el registro sencillo del ítem
Importância da composição da microbiota intestinal humana na severidade da COVID-19 e potenciais fatores nutricionais relacionados
dc.creator | Leão, Gabriel Guimarães | |
dc.creator | Blum-Menezes, Dulcinéa | |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T11:15:03Z | |
dc.date.available | 2023-10-30T11:15:03Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | LEÃO, Gabriel Guimarães; BLUM-MENEZES, Dulcinéa. Importância da composição da microbiota intestinal humana na severidade da COVID-19 e potenciais fatores nutricionais relacionados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10567 | |
dc.description.abstract | O objetivo principal deste trabalho planeja-se, relacionar conceitos dietéticos que favoreçam a menor disposição para severidade da COVID-19, considerando a composição da microbiota intestinal e marcadores nutricionais relacionados, descritos na literatura; pois a nutrição representa importante papel no acompanhamento e tratamento da saúde humana e de outros animais. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Microbiota intestinal | pt_BR |
dc.title | Importância da composição da microbiota intestinal humana na severidade da COVID-19 e potenciais fatores nutricionais relacionados | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |