Show simple item record

dc.creatorPosser, Graziele Ferreira
dc.creatorBagateli, José Ricardo
dc.creatorBagateli, Ricardo Mari
dc.creatorMeneguello, Geri Eduardo
dc.date.accessioned2023-11-06T19:49:59Z
dc.date.available2023-11-06T19:49:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationPOSSER, Graziele Ferreir., BAGATELI, José Ricardo., BAGATELI, Ricardo Mari., MENEGUELLO, Geri Eduardo. Beneficiamento de sementes de trigo: implicações na qualidade física. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 24, 2022. Anais... Pelotas: UFPel, 2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10623
dc.description.abstractFoi avaliado a qualidade física de sementes de trigo após diferentes processos de beneficiamento. O beneficiamento de sementes é essencial para melhorar a qualidade das sementes, removendo materiais indesejáveis, facilitando a semeadura, secagem e armazenamento. Os resultados mostraram que os tratamentos de beneficiamento, como o uso de peneiras e mesa densimétrica, aprimoraram a qualidade física das sementes, tornando-as adequadas para a comercialização, de acordo com os padrões estabelecidos. Isso destaca a importância de processos eficientes de beneficiamento de sementes para garantir a qualidade e produtividade das culturas de trigo.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPELpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectTrigopt_BR
dc.subjectSementespt_BR
dc.subjectBeneficiamentopt_BR
dc.subjectQualidade físicapt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.titleBeneficiamento de sementes de trigo: implicações na qualidade físicapt_BR
dc.title.alternativeWheat seed processing: implications on physical qualitypt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record