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dc.creatorRezende, Pedro Henrique
dc.creatorAlvarenga, Ana Clara
dc.creatorVahl, Vitória
dc.creatorSilva, Beatris da
dc.creatorBierhals, Isabel Oliveira
dc.creatorBotelho, Fabiana Torma
dc.date.accessioned2023-11-13T12:29:46Z
dc.date.available2023-11-13T12:29:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationREZENDE, Pedro Henrique. et al. Qualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glúten. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10714
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade nutricional de pães de forma sem glúten comparando-os com pães de forma com glúten em relação à sua qualidade nutricional e preço em supermercados de grande porte localizados no centro da cidade de Pelotas/RS.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectQualidade nutricionalpt_BR
dc.subjectPãespt_BR
dc.subjectGlútenpt_BR
dc.titleQualidade Nutricional e Preço de Pães de Forma Sem Glúten Comparados aos seus Similares com Glútenpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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