Show simple item record

dc.creatorMancilia, Sandi Xavier
dc.creatorSalamoni, Giancarla
dc.date.accessioned2023-12-15T09:32:03Z
dc.date.available2023-12-15T09:32:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationMANCILIA, Sandi Xavier; SALAMONI, Giancarla. Dilemas rurais: segurança alimentar e o contexto da fome no Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11034
dc.description.abstractNesse trabalho a ênfase recai sobre uma das funções da agricultura familiar, ou seja, a promoção da segurança alimentar da sociedade e famílias rurais. Pois, sabe-se que a segurança alimentar (SA) ou o direito à alimentação de qualidade e quantidade suficiente é um direito previsto no artigo 6° da Constituição Brasileira de 1988. No cenário vigente, esse direito não é realidade para de 33 milhões de pessoas, no meio urbano e rural (PENSSAN, 2022).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectFamílias ruraispt_BR
dc.subjectFomept_BR
dc.subjectBrasilpt_BR
dc.titleDilemas rurais: segurança alimentar e o contexto da fome no Brasilpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record