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dc.creatorRamos, Maurício Alves
dc.creatorSilva, Silvia Helena Fuentes da
dc.creatorGatto, Darci Alberto
dc.creatorBeltrame, Rafael
dc.date.accessioned2024-01-02T13:10:28Z
dc.date.available2024-01-02T13:10:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRAMOS, Maurício Alves. et al Influência da granulometria da casca da noz pecã (Carya illinoinensis) em diferentes tempos de extração em banho ultrassônico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11226
dc.description.abstractA extração por banho de ultrassom apresenta inúmeras vantagens como: redução do uso de solventes, baixas temperaturas e redução do tempo de extração. Deste modo o objetivo deste trabalho é determinar a influência da granulometria da casca de noz pecã em diferentes tempos para extração em banho de ultrassom.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectInfluência da granulometriapt_BR
dc.subjectCasca de noz pecãpt_BR
dc.subjectBanho ultrassônicopt_BR
dc.titleInfluência da granulometria da casca da noz pecã (Carya illinoinensis) em diferentes tempos de extração em banho ultrassônicopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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