Mostrar registro simples

dc.creatorPaim, Mariana Parron
dc.creatorSilveira, Taís Köpp da
dc.creatorDegrandis, Fabrício Tabelião
dc.creatorSilva, Karen Martirena Monks da
dc.creatorSchenkel, Paulo Cavalheiro
dc.date.accessioned2024-01-02T19:25:48Z
dc.date.available2024-01-02T19:25:48Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationPAIM, Mariana Parron. et al. Ação do cogumelo Pleurotus ostreatus sobre a regulação glicêmica de camundongos C57BL/6 saudáveis. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11232
dc.description.abstractOs cogumelos comestíveis são considerados alimentos funcionais por conterem nutrientes essenciais para uma saúde equilibrada e veem crescendo nas últimas décadas o número de estudos voltados para o entendimento nutricional desses alimentos. Paralelamente a isso, têm sido investigadas suas propriedades medicinais visando prevenir ou tratar doenças, com foco especial no controle da glicemia e na diabetes mellitus. Este trabalho analisou a ação aguda do cogumelo Pleurotus ostreatus sobre a regulação glicêmica em camundongos C57BL/6 saudáveis.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectPropriedades medicinaispt_BR
dc.subjectPleurotus ostreatuspt_BR
dc.subjectControle da glicemiapt_BR
dc.titleAção do cogumelo Pleurotus ostreatus sobre a regulação glicêmica de camundongos C57BL/6 saudáveispt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples