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Aflatoxinas M 1 e B 1 em leite no Brasil
dc.creator | Fouchy, Bruna Valadão | |
dc.creator | Hall, Kátia Cristiane | |
dc.creator | Silva, Jordana de Paula da | |
dc.creator | Dors, Giniani Carla | |
dc.creator | Nascente, Patrícia da Silva | |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T19:26:25Z | |
dc.date.available | 2024-01-02T19:26:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | FOUCHY, Bruna Valadão. et al. Aflatoxinas M 1 e B 1 em leite no Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11233 | |
dc.description.abstract | O conhecimento sobre a ocorrência de aflatoxinas B 1 e M 1 no leite bovino in natura ou processado para consumo humano no Brasil é de grande relevância para a saúde pública, pois desta forma é possível avaliar a atual situação do pais, bem como futuramente discutir possíveis estratégias para possibilitar a obtenção de um produto seguro para o consumidor. Este trabalho trata de uma revisão de literatura realizada no período de maio a Junho de 2021, utilizando como fonte os dados disponíveis nas bases de dados Google Acadêmico, PubMed, Scielo e Cochrane, utilizando os descritores sem distinção de idiomas, dando ênfase em publicações entres 2016 e 2021. As palavras-chave utilizadas foram: “aflatoxina B 1 e M 1 ”, “leite bovino”, “humano” e “Brasil”. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Aflatoxinas | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Saúde pública | pt_BR |
dc.subject | Leite bovino | pt_BR |
dc.title | Aflatoxinas M 1 e B 1 em leite no Brasil | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |