dc.creator | Santos, Allison Lourenço dos | |
dc.creator | Dias, Alexandra Gonçalves | |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T14:55:25Z | |
dc.date.available | 2024-01-03T14:55:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | SANTOS, Allison Lourenço dos; DIAS, Alexandra Gonçalves. Receitas, desaforos e devoração: relato de um evento antropofágico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11240 | |
dc.description.abstract | “Só a ANTROPOFAGIA nos une. Socialmente. Economicamente. Filosoficamente” (OSWALDDEANDRADE,1928). Este presente artigo tem como objetivo relatar e refletir sobre minha experiência com a antropofagia tendo como foco os trabalhos apresentados na mostra da disciplina Tópicos Especiais em Dança VIII-Estudos Antropofágicos e, também, minha atuação no grupo de estudos do Projeto Unificado com ênfase em pesquisa Antropofagias no Corpo e nas Artes da Cena. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Antropofagia | pt_BR |
dc.subject | Corpo | pt_BR |
dc.subject | Artes | pt_BR |
dc.title | Receitas, desaforos e devoração: relato de um evento antropofágico | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |