Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSantos, Allison Lourenço dos
dc.creatorDias, Alexandra Gonçalves
dc.date.accessioned2024-01-03T14:55:25Z
dc.date.available2024-01-03T14:55:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationSANTOS, Allison Lourenço dos; DIAS, Alexandra Gonçalves. Receitas, desaforos e devoração: relato de um evento antropofágico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11240
dc.description.abstract“Só a ANTROPOFAGIA nos une. Socialmente. Economicamente. Filosoficamente” (OSWALDDEANDRADE,1928). Este presente artigo tem como objetivo relatar e refletir sobre minha experiência com a antropofagia tendo como foco os trabalhos apresentados na mostra da disciplina Tópicos Especiais em Dança VIII-Estudos Antropofágicos e, também, minha atuação no grupo de estudos do Projeto Unificado com ênfase em pesquisa Antropofagias no Corpo e nas Artes da Cena.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAntropofagiapt_BR
dc.subjectCorpopt_BR
dc.subjectArtespt_BR
dc.titleReceitas, desaforos e devoração: relato de um evento antropofágicopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem