Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFerreira, Kethlin de Quadros
dc.creatorWoloski, Rafael
dc.creatorPinto, Luciano da Silva
dc.date.accessioned2024-01-03T21:35:50Z
dc.date.available2024-01-03T21:35:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationFERREIRA, Kethlin de Quadros; WOLOSKI, Rafael; PINTO, Luciano da Silva. Aplicações de técnicas de engenharia de proteínas na modificação da termoestabilidade de enimzas lignocelulósicas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11264
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi aplicar técnicas de engenharia de proteínas em uma celulase que compõe o coquetel de desconstrução de biomassa, visando sua termoestabilidade.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectTécnicas de engenharia de proteínaspt_BR
dc.subjectTermoestabilidadept_BR
dc.subjectEnimzas lignocelulósicaspt_BR
dc.titleAplicações de técnicas de engenharia de proteínas na modificação da termoestabilidade de enimzas lignocelulósicaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem