Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorHilla, Andressa
dc.creatorSalerno, Pamela Silva Vitória
dc.creatorPretto, Alessandra Doumid Borges
dc.date.accessioned2024-01-11T11:12:35Z
dc.date.available2024-01-11T11:12:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationHILLA, Andressa Souza; SALERNO, Pamela Silva Vitória; PRETTO, Alessandra Doumid Borges. Avaliação do consumo alimentar e da composição corporal de jogadores da base de um time de futebol de campo do interior do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11486
dc.description.abstractTrata-se de um estudo transversal descritivo, com dados secundários provenientes de uma pesquisa com jogadores da categoria de base de um time de futebol de campo do Município de Pelotas/RS. Foram envolvidos de modo intencional, devido à vinculo institucional previamente estabelecido, 24 atletas, sendo estes da categoria sub-20. Como critérios de inclusão foram adotados: o atleta deveria estar incluso no grupo de atletas há, no mínimo, 3 meses ininterruptos; possuir assiduidade superior de 85% nos treinos do mês prévio à intervenção; idade entre 17 e 20 anos e como critérios de exclusão: não assinar o termo de consentimento livre e esclarecido ou o termo de assentimento livre e esclarecido.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAvaliaçãopt_BR
dc.subjectConsumo alimentarpt_BR
dc.subjectComposição corporalpt_BR
dc.titleAvaliação do consumo alimentar e da composição corporal de jogadores da base de um time de futebol de campo do interior do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem