Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação do consumo alimentar e da composição corporal de jogadores da base de um time de futebol de campo do interior do Rio Grande do Sul
dc.creator | Hilla, Andressa | |
dc.creator | Salerno, Pamela Silva Vitória | |
dc.creator | Pretto, Alessandra Doumid Borges | |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T11:12:35Z | |
dc.date.available | 2024-01-11T11:12:35Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | HILLA, Andressa Souza; SALERNO, Pamela Silva Vitória; PRETTO, Alessandra Doumid Borges. Avaliação do consumo alimentar e da composição corporal de jogadores da base de um time de futebol de campo do interior do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11486 | |
dc.description.abstract | Trata-se de um estudo transversal descritivo, com dados secundários provenientes de uma pesquisa com jogadores da categoria de base de um time de futebol de campo do Município de Pelotas/RS. Foram envolvidos de modo intencional, devido à vinculo institucional previamente estabelecido, 24 atletas, sendo estes da categoria sub-20. Como critérios de inclusão foram adotados: o atleta deveria estar incluso no grupo de atletas há, no mínimo, 3 meses ininterruptos; possuir assiduidade superior de 85% nos treinos do mês prévio à intervenção; idade entre 17 e 20 anos e como critérios de exclusão: não assinar o termo de consentimento livre e esclarecido ou o termo de assentimento livre e esclarecido. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Avaliação | pt_BR |
dc.subject | Consumo alimentar | pt_BR |
dc.subject | Composição corporal | pt_BR |
dc.title | Avaliação do consumo alimentar e da composição corporal de jogadores da base de um time de futebol de campo do interior do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |