dc.creator | Oliveira, Giulli | |
dc.creator | Sodré, Giovanne | |
dc.creator | Antunes, Gabriela | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.creator | Gandra, Tatiane Kuka Valente | |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T11:13:39Z | |
dc.date.available | 2024-01-11T11:13:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Giulli Pacheco de; et al..Avaliação do potencial antimicrobiano de cobertura bioativa
elaborada com gelatina e óleos essenciais de tomilho (thymus vulgaris l.) e de laranja doce (citrus aurantium var. dulcis) contra salmonella spp. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11487 | |
dc.description.abstract | Foram utilizados óleos essenciais de tomilho (Thymus vulgaris L.) e de laranja doce (Citrus aurantium var. Dulcis), obtidos comercialmente da empresa Ferquima, Indústria e Comércio de Óleos Essenciais, acondicionados em frascos âmbar, lacrados, com volume total de 100 mL. E os morangos foram obtidos no comércio varejista da cidade de Pelotas-RS, Brasil. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Avaliação de potencial | pt_BR |
dc.subject | Antimicrobiano | pt_BR |
dc.subject | Cobertura | pt_BR |
dc.subject | Bioativa | pt_BR |
dc.title | Avaliação do potencial antimicrobiano de cobertura bioativa elaborada com gelatina e óleos essenciais de tomilho (thymus vulgaris l.) e de laranja doce (citrus aurantium var. dulcis) contra salmonella spp. | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |